Джанго и Екатерина Гусева зарождают любовь

исполнитель Джанго презентовал свой новый видеоклип на песню «Возвращайся, ты слишком далеко», которую спел вместе с известной актрисой Екатериной Гусевой

В феврале этого года закончились съемки фильма «Беглянки» режиссера Юсупа Разыкова, одну из главных ролей в котором сыграла Екатерина Гусева («Бригада», «Есенин»). По задумке режиссера, Екатерина, играющая роль известной столичной телеведущей Ани, в конце фильма должна спеть песню. Выбор композиции остался за актрисой. Ничуть не сомневаясь, Гусева, увлечена творчеством Джанго, решила исполнить одну из песен этого исполнителя. Более того, спеть решила дуэтом с самим Джанго. Певец был приятно удивлен такому предложению, тем более, что петь предлагалось в дуэте с актрисой, на которую он уже давно обратил внимание. Таким образом, в фильме прозвучит песня «Возвращайся, ты слишком далеко». Именно на эту композицию Джанго вместе с Гусевой сняли видеоклип. Режиссером видеоработы стал Виктор Придувалов, который при монтаже клипа тесно переплетает отснятое видео с кадрами из фильма «Беглянки». В фокусе любовный треугольник. Беременность главной героини от главного героя. Калейдоскоп взаимоотношений, флирт, конфликт и, конечно же, счастливая развязка.

На презентацию клипа Гусева не пришла, график плотный. Зато посмотреть на работу звездного дуэта пришло много людей из мира украинского шоу-бизнеса. По словам организаторов на презентацию должны были прийти Ани Лорак и Алена Винницкая. Никого из них на вечеринке не было замечено. Хотя Винницкая должна была спеть с Джанго дуэтом. Вместо этого вместе с исполнителем спели ребята из группы «Авиатор».

Среди гостей были замечены Юрий Никитин, группа «Авиатор», которые пришли в сопровождении особ женской стати, Светлана Лобода со своею постоянной спутницей Лилией Литковской, транс дива Монро, Лилия Подкопаева с мужем и многие другие.

Представив свой новый клип, который прокручивался несколько раз на видеоэкране, Джанго поблагодарил всех гостей и начал живой концерт. Атмосфера, которую создал Джанго со своими музыкантами, была просто превосходной. Замечательный голос исполнителя, любовный песни, игра на гитаре, клубный полумрак… Все это располагало на романтику и даже на любовь. И этим чувствам не смогли устоять многие. Вечер был насыщен сладкими парочками, которые мило зажимались и целовались. В такой атмосфере не обошлось и без нового романа — Елена Шоптенко и Игорь Посыпайко не могли оторвать друг от друга губы, сливаясь в нежных поцелуях. Что сказать, вечер удался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net