Звезды грешили со временем на открытии бутика. ФОТО

Вчера в одном из ресторанов состоялось официальное открытие модного бутика

15 мая 2008, 17:13

– Какие марки часов вы предпочитаете?

Лена, XS: У меня их нет!

Наташа, XS: Разные!

Андрей Кравчук: Как ни странно, я рекламирую RADO, постоянно их ношу. Мне нравятся не мощные часы каких-то марок. Мне нравятся дизайнерские часы.

Лэри Винн: У меня дома есть часы многих известных марок, которые мне дарили друзья на день рождения. Вот сейчас на руке у меня часы, которые я купил в Париже, но я даже не знаю, как правильно читается эта марка.

Если прочтете, то я буду вам безумно благодарен. Но на приобретение этих часов меня натолкнуло теплое цветовое решение. А вообще я не люблю украшения и браслеты. Я могу только понтоваться! Почему – потому, что я больше 11 лет играл на барабанах, а барабанщики не носят ничего, потому что ни одни часы не выдерживают этих нагрузок.

Инна Цимбалюк: Вот мне уже подарили часы от Calvin Klein, но также у меня есть несколько часов и от других известных марок – например, DAMIANI и VAN DER BAUWEDE.

Каша Сальцова: Мне сегодня подарили Roxy, две пары. У меня еще есть NIKE и еще что-то неизвестное, что просто показывает время. Я, честно говоря, не запариваюсь по этому поводу. Это можно одевать просто как браслет.

Катя CHILLY: Я не пользуюсь часами! У меня будильничек на мобильном телефоне. Ну, типа «счастливые часов не наблюдают». За это на меня постоянно ругаются мои музыканты, потому что я иногда опаздываю.

– Собираетесь что-то приобрести в бутике?

XS: Мы еще туда не заходили!

Андрей Кравчук: Да, собираюсь приобрести часы в подарок одному хорошему человеку.

Лэри Винн: Вот мне только что подарили часы от Calvin Klein. Возможно, на подарок друзьям буду что-то приобретать.

Инна Цимбалюк: Ну, так как мне уже подарили, то на сегодня, наверное, хватит. Но в дальнейшем, я думаю, что это хороший бутик для подарков. Я думаю, он в этом плане будет выручать.

Катя CHILLY: Ну, да. По крайней мере, если и пользоваться часами, то хорошими.

Каша Сальцова: Если у них есть SWATCH, то они вдохновляют на то, чтобы собирать разноцветную коллекцию. У них есть еще музыкальные. У них была серия Phill Collins и эко-серия. Меня не интересуют бренды абсолютно.

– Насколько часто вы играете со временем? Все ли удается успевать?

Наташа, XS: Ой, вы знаете, мы всегда так все успеваем!

Андрей Кравчук: Времени всегда не хватает! Тем более, в столице много времени съедают пробки, поэтому его всегда нет. Я стараюсь все успевать, но, мне кажется, сейчас большую конференцию часам составляют мобильные телефоны, потому что у всех в телефонах есть циферблат, и всегда можно узнать, который час.

Лэри Винн: Я давно пришел к выводу, что когда говорят «время летит», это неправильно. Время – это константа! И не время летит мимо нас, а мы летим мимо времени. Поэтому, если человек захочет, он может взять и просто остановиться во времени, осмыслить что-то происходящие. Это граничит с шизофренией, но есть две вещи – это время и деньги. Я абсолютно точно знаю, что это константа, и отношение к ней определяет то, как ты развиваешься.

Инна Цимбалюк: У меня, бывает, получается просто магически – все настолько незапланировано. Буквально тютелька в тютельку, минута в минуту я могу успеть буквально везде, и потом, оглядываясь, просто удивляться, каким образом у меня все так складно получилось. Бывает, конечно, времени не хватает, и хочется пару лишних часиков на отдых. Просто если человек перестает суетиться и думать о том, как летит время, то для него время может остановиться вообще, и успевать столько, сколько не будет успевать никто. Та же история с деньгами. Главное – остановиться в нужном месте.

– Вы пунктуальны?

Лена, XS: Нет!

Наташа, XS: Я пунктуальна! Но, честно скажу, когда я вижу, что люди не пунктуальны, тогда я отношусь так же.

Андрей Кравчук: Вообще да. Все мои часы переведены на минут 15 вперед, но я об этом забываю, потому не опаздываю.

Инна Цимбалюк: Я очень пунктуальна! Иногда меня раздражает, когда люди опаздывают. Я знаю, где и когда нужно выглядеть более пунктуальной, а иногда знаю, что все равно все задержится, поэтому приезжаю, на полчаса опаздывая, и при этом еще приезжаю первой.

Катя CHILLY: Я часто ругаюсь, когда на репетиции опаздывают мои музыканты, а сама часто не соответствую стандартам и требованиям. Есть такой грешок.

Каша Сальцова: Нет! Нет! Нет! Это моя проблема! Я сегодня опоздала к Кате CHILLY. Я страшно не пунктуальна, и мне стыдно за то, что я заставила ее ждать на улице минут 10. Я пытаюсь с ней бороться, но мне иногда кажется, что время идет отдельно от меня. Я всегда опаздываю минут на 10-15 – это мое фирменное!

– Вы согласны с крылатой фразой: «Счастливые часов не наблюдают»?

XS: Согласны, конечно! На самом деле, чем больше стараться, тем меньше получается. Это на себе проверено.

Аня, XS: Нужно делать так, чтобы все было очень комфортно.

Андрей Кравчук: Согласен!

Лэри Винн: Конечно! Счастливый человек – тот, который находится в абсолютном равновесии с собой и гармонии с окружающим миром, в т.ч. и со временем, потому что время – это одна из составляющих и основ бытия. На часы смотрят те, кто все время суетятся. Я часы одеваю, только когда понтуюсь, а вообще хожу без часов!

Инна Цимбалюк: Ой, однозначно, конечно! Когда ты счастлив, когда все идет замечательно, то, увы, на это всегда времени мало. Поэтому всем желаю, чтобы все занимались тем делом, которое им нравится, и всегда хватало на это времени!

Каша Сальцова: Сложно сказать. Я думаю, что счастливые люди те, которые точно знают, на что они тратят свое время.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...