Глюкоза в новом клипе покажет тантрический секс

Наташа Ионова приехала в Киев специально на несколько дней раньше,

15 мая 2008, 17:12

Половину субботнего дня 17 ноября в первом павильоне студии им. Довженко снимали эпизоды на сцене. В один из них Алан попросил напустить побольше дыма на Наташу из специальной дым-машины. Она начала издавать звуки, похожие на дрель. "Дрындычиха такая! Спонсор клипа "Бабочки" - моторные масла. Здесь могла быть ваша реклама!" - объявил безудержный Алан, носящийся по павильону в своей неизменной зеленой рабочей куртке.
Чтобы достигнуть полной гармонии с собой, пластичная Глюкоза с партнером, играющим главного героя, продемонстрирует в клипе безконтактную близость, которая может возникнуть между влюбленной парочкой. А еще она планирует сделать сальто - наверняка, чтобы больше стать похожей на порхающую бабочку.
"Мы занимались больше драматической пластикой, чем постановочной. На занятия у нас было всего лишь два дня. Наташа замечательная, очень талантливая - как все наши. Она все легко схватывает на лету! Я знаю, что она занималась не только йогой, а в прошлом еще и альпинистка, то есть она достаточно подготовленный человек. У нас нет никаких тайн, но таких экстремальных ситуаций не было. Она же иногородняя у нас, и получается, приезжая в другую страну, попадает в несколько иную структуру. Но человек абсолютно готов все принимать - вот что дадут сейчас, то и буду делать, буду пробовать: нужно в воздух подняться - в воздух. Этот человек - как губка, готовая впитывать все. При том, что она прилетела с концерта, сутки не спавши, с диким давлением, но мальчишки подвесили ее, и она сделала все трюки, которые от нее требовались. Стопроцентная готовность! Это приятно, когда есть отдача. И слава Богу, она не капризная! Абсолютно! Увы, природа..." - поведала нам киевский хореограф Ольга Семешкина.
Новый клип символизирует возвращение Глюкозы на сцену, ведь поговаривали, что, уйдя в декрет, певица навсегда покинет сценическую карьеру - ан-нет. Макс Фадеев продолжает оставаться ее неизменным продюсером. Более того, он передал ей все права на данный псевдоним. О том, возникали ли между ними какие-то трения, а также о том, почему Глюкоза решила сниматься в Киеве, мы расспросили ее саму:
- Почему вы решили снимать клип именно в Киеве и, в частности, с Аланом Бадоевым?
- Потому, что он лучший!
- Какие его клипы вы успели посмотреть и что стало основным критерием выбора?
- Вы знаете, я прямо там какие-то работы его не смотрела. Когда я уезжала, меня отправил сюда Максим Фадеев, и сказал: "Езжай! Доверься ему! Он лучший! И в процессе работы я это поняла. Отношение его к работе, как он сам заводится от того, что он делает - ну, и группа, все люди, которые работают, - все на высшем уровне!
- Вы всегда полагаетесь на мнение Макса Фадеева? Или, возможно, вносите какие-то свои коррективы?
- Да, хотя, конечно, присутствует и мое мнение, но на профессионализм Макса Фадеева всегда полагаюсь.
- В чем возникали у вас основные споры?
- Да не было никаких споров, если честно, никогда!
- Вы специально для клипа занимались йогой - расскажите, как успехи?
- Если честно, то специально именно для клипа этим не занималась. Просто по жизни занимаюсь пилатесом. А тут мы больше ставили аккробатические номера, и вначале все шло как-то тяжеловато - можно даже так сказать, боязно . А сейчас все нормально, вроде, все получается.
- Почему сюжет держится в такой строгой тайне?
- Ну, я не могу сказать - просто его тяжело объяснить, понимаете? Это все-таки телевидение, это нужно видеть!
Когда все будет сделано, вы увидите все своими глазами, и каждый вынесет что-то для себя. Это тяжело объяснить...
Это как дыхание! Его нельзя объяснить. Его можно только прочувствовать и увидеть.

И все же режиссер Алан Бадоев немного приоткрыл нам скрывающуюся тайну:
- Сюжет клипа держится в строгой тайне не потому, что хочется что-то скрыть, а просто его очень трудно объяснить. Он звучит очень просто: Он и Она - незнакомцы, встречаются, влюбляются, и между ними возникает интим. А вот КАК мы
ЭТО будем делать, мы действительно держим в тайне, потому что хочется, чтобы зритель был приятно удивлен .
- То есть, все обойдется без откровенных сцен?
- БЕЗ откровенных сцен - это 100 процентов! Но оч-чень интересно!

Во время съемок ни одна бабочка не задохнулась.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...