Hand Made Sex – оформись вручную

Секс с мужчиной и онанизм

В XVIII веке онанистам пророчили быструю смерть от истощения... мозгов (в те времена считалось, что сперма вырабатывается в головном мозгу). Прошло время, и онанизм начали осторожно защищать: он, мол, способствует сексуальной разрядке. Все попытки постичь психологию мастурбации сводились к тому, что это компенсация нормальной сексуальной жизни. Между тем для некоторых онанизм – философия, а не физиологический акт самоудовлетворения.

Однако несмотря на сексуальные свободы нашего времени остаются те, кто категорически отрицают “рукоблудие”, и … наедине, под аккомпанемент телевизионных стонов порнозвезд, мерного мужского храпа или собственных фантазий, мастурбируют. На самом же деле мастурбация – это так же естественно, как и мытьё рук перед едой.

Секс с мужчиной и онанизм

Принято считать: зрелые мужчина и женщина, которые имеют полноценный секс, не нуждаются в мастурбации. Тем не менее, факты остаются фактами: у женщины ощущения от полового акта могут очень отличаться от переживаний во время орального секса и не иметь ничего общего с оргазмом, достигнутым при мастурбации. Поэтому нет ничего удивительного в том, что примерно половина женщин, счастливых в браке, после близости с мужем не могут отказать себе в онанизме. Секс с мужчиной и онанизм — это два параллельных мира, которые иногда имеют точки соприкосновения.

Кстати, мастурбация на “фоне” партнера уже перестает быть собственно онанизмом, а превращается в одну из граней эротического общения. Пока онанизм остается элементом любовной игры, это идет только на пользу. Нет ничего страшного и в “одиночном плавании” – ведь не все пары обладают такой широтой взглядов, чтобы доводить себя до оргазма в присутствии друг друга.

Что же касается онанизма, сопровождающегося мыслями об исключительности и неповторимости своих ощущений, то это грозит перерасти в аутоэротизм – эгоистическую направленность на саму себя. Иногда женщина настолько зацикливается на собственных ощущениях, что даже во время интимной близости с мужчиной получает удовольствие только от того, как он восхищается ее красотой, эротическим мастерством и так далее. Такое самолюбование в некоторых случаях может даже привести к отказу от нормальной сексуальной жизни: мол, зачем мне мужчина, если я всё умею сама и делаю это лучше?

Кстати, женское убеждение в том, что мужчины не поддаются эротическому воспитанию – ошибочно. Среди них попадаются очень способные, можно потратить немного времени на обучение, а потом всю жизнь наслаждаться результатами!

“За” и “Против”

Как совершенно справедливо отмечают американские психиатры, “мастурбацией является любая форма тактильной стимуляции ВООБЩЕ, практикуемая с повторением и приносящая человеку чувственное удовлетворение или расслабление”. Другими словами, этим “порочным” словом можно назвать cамое невинное действие: привычку накручивать на палец прядь волос, раскачиваться в кресле, грызть кончик карандаша или растирать тело после душа жестким махровым полотенцем. Не говоря уже о контрастном душе каждое утро или сеансах массажа два раза в неделю. Формулировка спорная, и всё же не лишенная здравого смысла.

В жизни, а в сексуальной – в частности, одним из критериев нормальности считается почти юридическая истина: всё, что делается по доброй воле человека (двух, трех, группы людей) и не приносит никому морального или физического ущерба, разрешено...

Однако тонкая грань между “можно” и “нельзя” иногда бывает столь незаметной, что быстро уводит в сторону аномалии. Так, излишнее увлечение мастурбацией превращает как мужчин, так и женщин в поистине несчастных людей – от неспособных получать удовольствие в рамках обычного полового акта до закоренелых онанистов(-ток), которым для достижения оргазма партнер не нужен вовсе.

Вывод прост и даже банален: всё хорошо в меру.

И всё же, несмотря на этот факт, многие врачи однозначно утверждают, что мужчинам необходимо регулярное семяизвержение, в первую очередь, физиологически. В противном случае организм, вырабатывающий от пяти до тридцати капель спермы в час, даст сбой, который приведет к простатиту в тяжелой форме.

Психологические последствия могут быть не менее печальными. Преждевременная эякуляция и импотенция крайне распространены среди мужчин, в силу обстоятельств не имеющих постоянной партнерши.

Мужчины и женщины помните: мастурбация не только уберегает от физиологических и психологических отклонений. Она предотвращает супружескую измену, насилие, инцест, совращение несовершеннолетних. И самое главное – это удовольствие, которое не преследуется законом.

Помимо этого, она является отличной тренировкой собственного тела и содержания его “в тонусе”, даже когда таковая (а именно половая жизнь) имеется.

Сам Вудди Аллен на вопрос “Почему вы так хороши в постели?”, ответил: “Потому что я постоянно тренируюсь наедине”. Исключительно органично мастурбация вписывается в рамки прелюдии для сексуальной игры.

Ещё одним неоспоримым “за” в пользу мастурбации можно считать решение проблемы секса в “критические дни”. Согласитесь: не каждая пара в этот период чувствует себя раскованно, покупая непрозрачный черный презерватив и занимаясь любовью “как ни в чём не бывало”, не обращая внимания на определенные неудобства.

Подводя черту под всем вышеизложенным, надеемся, что, на какие бы высоты чувственности вас ни занесла мастурбация, вы никогда не откажетесь от обычного секса. Во-первых, это два удовольствия, которые можно чередовать. А во-вторых – никакой душ не подарит ту гамму ощущений, которая возможна с живым партнёром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net