Каких мужчин выбирают женщины, и наоборот

Природа позаботилась о том, чтобы мужчин и женщин было примерно поровну.

Природа позаботилась о том, чтобы мужчин и женщин было примерно поровну. Следовательно, кандидатов на пост единственного и незаменимого более чем достаточно, а значит, проблема выбора неизбежна. Но если посмотреть в корень проблемы, то выбор у женщин сводится всего-навсего к двум основным категориям мужчин. Первая – это мужчины, которых любят женщины, а вторая – это мужчины, которые любят женщин. Тут сразу же надо оговорить один важнейший принцип, который красной нитью идет через всю статью и вообще многое объясняет. Действие его очень сходно с законом о сохранении энергии, а именно – если где-то прибывает, то где-то убывает. В нашем случае, если один партнер любит больше, то другой ровно настолько же меньше. Истории про взаимную, равноценную любовь – не более чем сказки, в отношениях всегда кто-то любит сильнее.

Итак, мужчины, которых любят женщины, чаще всего попадаются юным и неопытным особам. Вспомните хотя бы этот ужас под названием “первая любовь”. Не важно, в 12 или в 35 лет она посетила бедняжку. Так как это любовь, то уже автоматически они выбирают мужчин этого типа. Всё это усугубляется тем, что любовь-то первая, поэтому хочется отдавать всё и вся, и вообще всеми возможными способами демонстрировать избраннику огромное свое чувство. Тут-то и срабатывает вышеупомянутый принцип: одаривая возлюбленного многочисленными знаками внимания, девушка автоматически лишает себя последних.

Кроме первой любви, у каждой женщины в жизни бывают патологические отношения – так называемая роковая любовь. Это когда перед глазами пелена, ничего не видно, остатки здравого смысла нещадно забиты эмоциями и гормонами, а предмет страсти возводится в ранг небожителя, короче, беспредел полный! Чтобы сохранить баланс, мужчина часто неосознанно начинает относиться к женщине всё хуже и хуже. И тут налицо вся патология: она его любит больше себя, всё для него делает, всё ему прощает, а он (подлец!) над ней издевается, не ценит, и вообще верхом на ней ездит. Кстати, еще Пушкин вывел такую чудесную формулу: “Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей”. А Пушкин в амурных делах разбирался хорошо. Тут бы в пору топнуть ножкой и сказать себе и ему: “Я самая обаятельная и привлекательная, на фиг мне такой мужик, который это не ценит” – и уйти навстречу новым чувствам. Но тут всплывает главный подвох патологических отношений – полный паралич воли. Как правило, женщина просто не в состоянии переломить эту болезненную привязанность, отношения такие очень похожи на наркотическую зависимость, умом понятно, что это не норма, но бросить невозможно.

А еще есть женщины-мазохистки, которые сознательно выбирают мужчин, которых любят женщины. Конечно же, они не признаются в своих болезненных влечениях, но чем еще можно объяснить такой выбор! Обретая себя однажды в подобных отношениях, такие женщины продолжают искать себе партнеров, которые доставили бы им наслаждение через унижение и нелюбовь. А как мы уже выяснили, лучший способ заставить мужчину разлюбить – это полюбить его еще сильнее.

Мужчин, которые любят женщин, выбирают, как правило, особы, вдоволь настрадавшиеся в патологических отношениях. И юноша со взором горящим, который звонил им по 5 раз на день, провожал до квартиры, дарил цветы и не вызывал никакого “аппетита”, предстает в новом амплуа. Теперь он верный любящий прынц, на которого всегда можно положиться, который поддержит и поможет, и т.д. и т.п. В контрасте с патологией такое отношение особо ценно. Женщина обнаруживает, что она может быть любима, что за ней могут ухаживать, что она прекрасна и волшебна. Самооценка резко идет вверх, и все встречные мужчины оборачиваются вслед. Но тут тоже есть свои подводные камни. Всё было бы прекрасно, если бы не было так скучно. Любительниц мужчин такого типа часто начинают посещать мысли на тему “ах как хочется влюбиться, так чтоб ващее!”. Но, как правило, благоразумие берет верх, и уцепившись в своих “синиц”, дамы предпочитают поглядывать на “журавлей” издалека.

Несколько похожая ситуация наблюдается и в отношении мужчин к женщинам. Однако у сильной части многое завязано на физических показателях. Конечно, фраза о том, мол, главное, чтобы человек хороший был, иногда прокатывает, и всё же…

Мужики, мужчины, юнцы, одним словом, все, кому не безразличны хрупкие производные от ребра, постоянно находятся в зоне перманентного соблазна. С одной стороны, их зомбируют голубые экраны длинноногими блондинками, не представляющими своей жизни без секса, с другой стороны – реальность, которую не все воспринимают адекватно, это и является основной проблемой.

Если покороче, мужчины не задумываются над типами женщин, идентифицируя их как: блондинки, с большими, идеальные, похотливые, хорошенькие, я бы скорее всего, мрак, стервы, недавалки, и самое главное – моя (она же автоматически переходит в категорию “идеал”). В этом порочном круге и мечутся многострадальные в поисках личного счастья. И всё же, как показывает практика, в любой из этих категорий каждый находит свою женщину. Какова же он на самом деле – та, кого ищут?

Мужской “идеал” несколько меньше ростом – всего 163 см. Это и понятно, потому что женщины в большинстве своем любят каблуки, а стосемидесятисантиметровая барышня плюс хотя бы 8 сантиметров каблука – вот вам уже почти 180. И весит “идеальная” намного больше – 57 кг (при таком соотношении ни о каких 90-60-90 речь идти уже не может, но, стало быть, мужчин это вполне устраивает).

Второе: женщины твердо уверены, что мужчинам нравится большой бюст. Благодаря этому заблуждению имеет свой верный кусок хлеба большое количество хирургов-пластиков. И пусть на стене у вашего бойфренда висит Памела Андерсон, в жизни он предпочтет (как и большинство мужчин) бюст средней величины.

Бедра (с точки зрения женщин) обязательно должны быть “стройными”. Вот он, нескончаемый простор для фирм, производящих трусы, шорты и прочую муть для экстренного похудения. Мужчинам же нравятся “нормальные бедра”. Причем “нормальные” в каждом конкретном случае будут выглядеть очень по-разному.

Еще мужчинам категорически не нравятся ярко накрашенные губы и длинные ногти. Губы они предпочитают вообще без помады... А ногти должны быть короткими, но ухоженными.

Как вывод можно сказать, что каждый выбирает тот тип , который ему ближе, и те отношения, в которых ему комфортно. Кому-то весело, когда ее посылают куда подальше и вытирают об неё ноги, кого-то радует “собачий” взгляд и готовность на всё ради нее. Ну, это мы, конечно, крайности берём. А так – хорошие отношения нужно строить, это тяжелый кропотливый труд, который оправдывает себя с лихвой. Где-то уступить, на чём-то настоять – и всё будет шикарно!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net