Барбра Стрейзанд: победа над страхом

Блистательная Барбра Стрейзанд больше не стесняется своего носа.

Насмарку пошли те "прощальные" мини-гастроли из четырех концертов в 2000 году. Та, что годами не выступала на больших площадках, мотивируя свой отказ боязнью сцены, возвращается, чтобы с 4 октября по 20 ноября блистать по городам и весям США и Канады. 64-летняя гордость нации предстанет пред публикой 20 раз, выступления будут проходить на 16 площадках. Во время турне певицу будет сопровождать вокальный квартет Il Divo, который будет выступать как отдельно от Барбры, так и на бэк-вокале. Кроме того, в турне Барбру Стрейзанд будет сопровождать оркестр, состоящий из 58 музыкантов.

Эта серия явлений Барбры под лаконичным названием Streisand: The Tour будет самым большим концертным туром за всю ее карьеру.

Барбра Стрейзанд заявила, что основной причиной является ее желание заработать средства для ее благотворительных фондов, сообщает Reuters.

"Именно эта причина является основной",  заявила певица во время своего интервью.

Около 10 млн. долларов будут отправлены на нужды организаций, занимающихся исследованием проблем окружающей среды, здоровья и образования.

В сентябре 2006 года певица уже заявляла о том, что первым получателем станет организация Climate Change Initiative (Инициативная группа изучения изменения климата), основанная бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Она получит, по предварительным данным, один миллион долларов.

На основании изучения спроса на билеты на концерт певицы (их стоимость колеблется от 100 до 750 долларов) ожидается, что доходы от концертного турне Стрейзанд достигнут 90 млн. долларов.

"Оскары", сугробы "Эмми", "Грэмми", "Золотых глобусов"  и "Тони" – по-всякому восторгался американский шоубиз прекрасной Барброй, но, видно, не в нём дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net