Девушка с большой грудью по имени Анфиса

Она роскошна, сексуальна, умна и откровенна.

Она роскошна, сексуальна, умна и откровенна. За десять месяцев жизни ее программы она стала секс-символом канала ТНТ и украинского “Нового канала”.

В нежном возрасте Анфиса мечтала, как ни странно, о профессии учительницы. Но уже в третьем классе в ее голове поселилась идея стать “рекламщицей”. Девушкой, которая улыбается с рекламных буклетов и плакатов. Позже ее стали привлекать профессии актрисы и певицы. И, конечно же, после школы Анфиса поступает в театральный институт. Тем временем поет в группе “Безумные светлячки” и мечтает стать звездой. Из-за концерта своих “светлячков” прогуливает экзамен и вылетает из института…

Решающую роль в телевизионной карьере Чеховой сыграла ее подруга, которая затащила ее “за компанию” на кастинг ведущих на канале ТВ-6. Подружка не подошла, зато Анфиса получила работу на телевидении. Сначала это была программа “Диск-канал”, потом – ночной проект “Дрема” со странными эротическими текстами, позже – передача “Шоу-бизнес” на СТС. С каждым следующим проектом популярность Чеховой как ведущей всё росла, и она, наконец, сделала выбор между телевидением и музыкой. Группа “Безумные светлячки” осталась без Анфисы, зато российское телевидение заполучило перспективную ведущую и яркую личность.

Через несколько лет Анфиса, наконец, поняла, что ей скучно и совсем уже неинтересно вести передачу о шоу-бизнесе: брать интервью, задавать одни и те же вопросы российским звездам. Ей хотелось вести передачу о том, что ее волнует гораздо больше, чем мир знаменитостей. Именно так появилось на свет шоу “Секс с Анфисой Чеховой”. Получилось всё именно так, как задумывалось – легкая, совсем не пошлая передача о сексе. О настоящих людях с реальными историями. Казалось бы – что еще? Но Анфиса не останавливается на достигнутом. В дальнейшем она хочет рассказывать в эфире о сексуальных пристрастиях людей из всех уголков планеты – ведь в мире столько всего интересного!

Как ни странно, Анфиса не считает себя абсолютным гуру в сексе. Признается, что она – всего лишь обычный человек, который делится со зрителями своими сексуальными познаниями без стеснения. А вот о сексе Чехова знает практически всё. Откуда? В первую очередь, конечно же, из жизненного опыта, из бесед с людьми самых разнообразных пристрастий, сексопатологами и психиатрами… Не удивительно, что даже мама Анфисы считает дочь авторитетом в таких вопросах и часто даже спрашивает ее совета.

Казалось бы, женщина-гуру в сексе, к тому же выглядящая так потрясающе, должна иметь в первую очередь тысячи поклонников мужского пола. Но, как ни странно, среди ее фанатов преобладают женщины – они повсюду ее преследуют, но отнюдь не из лесбийских порывов, а из чисто человеческого обожания. Мужчины-поклонники гораздо сдержанней и спокойней, признается Анфиса. Возможно, потому что женщины всегда более открыты и эмоциональны.

Естественно, всем интересно, как обстоят дела на любовном фронте у самой сексапильной девушки российского телевидения. Как ни странно, сейчас она совершенно свободна и находится в полной готовности для дальнейших приключений. Последней ее любовью был ее сотрудник – телеведущий Владимир Тишко. Они жили вместе целых три года, но потом расстались, так как поняли, что не совсем подходят друг другу. А вот самой необычной и романтической историей любви в жизни Анфисы была ее любовь к монаху-кришнаиту. Тогда ей было всего семнадцать, а ее возлюбленному – двадцать пять. Анфиса училась в театральном институте и ставила спектакль о Кришне. Они знали, что нравились друг другу – он, в своей оранжевой рясе, и Анфиса, сексапильная красотка с безупречным макияжем. Но всё же разум взял свое – наша героиня выбрала полную сюрпризов и приключений жизнь, а не монашество и заточение.

Больше всего в людях Анфиса ценит искренность и откровенность. Очень ценит людей с чувством юмора, острым умом и сообразительностью. И, между прочим, на ее частое “прозвище” – “девушка с большой грудью” реагирует очень спокойно и с улыбкой. Ведь иногда так хочется быть проще, чем есть на самом деле…

Green T

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net