“Блистательная бездельница” Пэрис Хилтон

Имя как бренд. Или как заработать на фамилии.

“Я не хочу, чтобы меня знали как наследницу Хилтонов, я хочу, чтобы меня знали как Пэрис!”

“Кто такая эта Пэрис?” – спрашивала я себя после очередной сводки новостей. Сегодня она гуляет по Нью-Йорку, завтра – в Майами, а после спешит на дизайнерские показы и церемонии награждения. И снова неожиданна, и снова неуловима. Ее можно увидеть везде, но застать на одном месте почти нереально.

Сегодня Пэрис не только певица, актриса и модель. Она выпускает духи, часы с бриллиантами, пишет книги, открывает ночные клубы и шьет одежду для собак, но самое интересное – то, что мир заговорил о ней задолго до всего этого. В начале прошлого года мы знали лишь о таинственном взломе коммуникатора Sidekick, который вскоре стал достоянием общественности. В Интернет попали не только эротические фото его хозяйки, но и номера мобильных телефонов, а также мейлы всех “шишек” Голливуда, которые ещё долго “благодарили” дамочку за услугу.

В записной книжке главной героини американского шоу “Обычная жизнь” находилась масса имен, за чьими номерами беспрестанно охотятся поклонники. Под удар попали: Кристина Агилера, Аврил Лавинь, лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст, рэпперы Эминем и Ашер, Жермен Дюпри, Виктория Готти, Вин Дизель, Линдсей Лоан, Эшли Симпсон, Пета Уилсон, Эдриан Броуди, Анна Курникова, Стивен Кинг и многие, многие другие.

Пока пострадавшие массово изменяли все свои координаты, Пэрис растворялась в лучах славы. С этого момента пресса ни на минуту не упускала богатенькую скандалисточку из виду, а Интернет искренне полюбил Хилтон за её жажду приключений.

Пэрис устраивала шикарные дефиле, снималась в эротических фотосессиях, демонстрировала папарацци свое нижнее белье и... его отсутствие. Но самое интересное случилось позже. Неизвестно как именно в Сеть проникла сорокаминутная видеозапись порнографического содержания, где главные действующие лица фильма под названием One Night in Paris – конечно же, Пэрис и ее бойфренд. Эта пикантная видеозапись еще больше подогрела интерес к звезде.

Такое впечатление, что наследница миллиардов выкидывала все эти штучки специально, лишь бы избавиться от статуса папенькиной дочки: “Я не хочу, чтобы меня знали как наследницу Хилтонов, я хочу, чтобы меня знали как Пэрис!”.

Необходимость ведения семейного бизнеса пугала её, но девушка не отказалась от своего имени. Она сделала ему скандальную славу, а позже заработала на этом свои миллионы. Гостиничный бизнес остался в стороне, а вот образ богатенькой бездельницы, похоже, навсегда останется визитной карточкой звезды, независимо от её заслуг.

“Люди думают, что я дурочка. Но я остроумнее всех этих людей”

Она практически каждый день собирает толпищи своих друзей и отправляется покорять очередной шикарный клуб. Такой гостье рады везде, кроме невероятно большой выручки на баре, заведение автоматически попадает на первые полосы билл-бордов, и их рейтинги буквально взмывают ввысь. Многие из таких клубов даже выработали целую политику, мало того, что обеспечивают бесплатный проход для всей компании Хилтон, они еще угощают её всевозможными напитками за свой счет. На что только не пойдешь ради Пэрис!

Каждый день для девушки праздник, она сама диктует не только моду, но и законы. Для людей с большими деньгами нет пределов, они могут всё. В один прекрасный день Пэрис с подругами решила устроить себе праздник педикюра. Они отправились в один из самых дорогих салонов города, захватив с собой море шампанского. Всего лишь за 3 тысячи “зелёных” салон закрылся ровно на шесть часов – для приятного времяпрепровождения богатеньких девиц. Даже такое простое занятие девушка не могла организовать банально.

Её жизнь – это постоянное исполнение своих желаний, но, как стало недавно известно, самой Пэрис не очень-то и нравится быть в центре внимания. Недавно она заявила: “Если вы увидели меня на очередной вечеринке, то, скорее всего, мне за это заплатили…” Ничего себе, мало того, что народ гуляет “на шару”, ему еще за это платят.

Зарабатывать деньги на своем досуге – до этого додумается не каждый, но, как бы там ни было, Хилтон никогда не сидит на месте, а точнее, вообще не сидит. Очень редко она посещает один и тот же ночной клуб. Её жизнь – это вечные переезды, гостиницы и новые лица. Жажда путешествий наверняка передалась ей по наследству от прадеда Конрада Хилтона – основателя гостиниц Hilton.

Пэрис ни в чём себе не отказывает. Она живет в президентских апартаментах за несколько тысяч долларов в сутки, проводит в них месяц и отправляется покорять новые просторы. Собственный дом звезда пока что не приобрела, наверное, в этом нет смысла.

Гостинице, в которую звездная дамочка забредет очередной раз, приходится нелегко. Несмотря на то, что приезд Хилтон тщательно скрывается, по звукам, доносящимся из номера, сразу становится ясно, кто именно в нём обитает. В итоге, спустя несколько дней возле входа в отель собирается стая надоедливых поклонников.

По слухам, свои вечера Пэрис часто проводит в окружении чернокожих рэпперов, но её главной подругой является её сестренка Ники. Хотя, кроме как в отношениях к сестре, Пэрис не очень-то постоянна в отношениях с друзьями. Стоит только какой-либо звездочке ярко засиять, Пэрис тотчас же набивается ей в подруги, а позже меняет её на “свежачок”. Это еще один способ всегда оставаться в центре внимания (зря она утверждает, что ей наскучило постоянное внимание к ее поистине драгоценной персоне).

Но кроме организации вечеринок, Хилтон развивает в себе еще один талант – актерский. Первый ее фильм – ужастик под названием “Дом восковых фигур”, римейк одноименного хоррора 1953 года, который, в свою очередь, тоже римейк на “Тайны дома восковых фигур” 1933 года. Создатели фильма сохранили главный “ужас” – внутри восковых фигур заключаются человеческие тела. Героиня Пэрис вынуждена была погибнуть. Сыграть такое нелегко, но девушку беспокоило другое – дольше всего она репетировала сцену стриптиза.

На этом её актерская карьера не закончилась. Пэрис снова пригласили сниматься, но на этот раз в молодежную комедию под названием “Стильные штучки”, где ей предстояла роль капризной старшекурсницы. Главным условием райдера актрисы был номер в одном из самых дорогих отелей города: огромного бунгало с бассейном, стоимость которого превышала 3 тыс. долларов в сутки. Киностудия выполнила все требования звезды, лишь бы привлечь её к съемкам, но после сама назначила себе вознаграждение. Сцены с оголенной Пэрис не были вырезаны, хотя она и настаивала на том, чтобы “обнаженки” с ее участием не было в фильме. “Сплошные голые девочки без какого-либо смысла”, – так выразилась она о “Стильных штучках”. Пэрис проигнорировала премьеру – поделом им, негодным обманщикам.

Недавней кинодебютантке предложили еще одну интересную роль. На этот раз всё было гораздо серьезнее, так как речь идет о фильме знаменитого режиссера Т. Радживнату “Мать Тереза”. Хилтон должна была предстать в роли главной героини. Съемки запланированы на 2007 год. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность. Чтобы отстоять своё право на роль, Пэрис публично заявила, что больше нигде и никогда не будет демонстрировать свое оголенное тело.

Мы привыкли наблюдать за тем, как дамочка расстается со своими миллионами, но то, как она их зарабатывает, известно немногим: “Люди думают, что я идиотка. Но я остроумнее всех этих людей”. Эта коронная фраза определила вектор дальнейшей жизни звезды. Пэрис понимает, что людям не всегда будет интересно читать о похождениях – даже блистательной барышни, объекта зависти и восхищения – им всё время нужно будет что-то новое. Поэтому в её жизни появляется много других занятий, которые, кроме удовольствия, призваны приносить ещё и немалые деньги.

В сентябре прошлого года Пэрис издала автобиографическую книгу Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose, которая мгновенно оккупировала первые строчки в рейтингах бестселлеров. Признания наследницы призваны помочь молодым девушкам в сложном деле познания мира и покорения мужчин.

Вот, например, “Правило № 12”: “Никогда не будьте легкомысленными, иначе мужчины будут вас использовать”. Но куда забавнее другие правила. Например, правило № 6: “Никогда не просыпайтесь раньше 10 утра и не засыпайте раньше 3 часов ночи”. И самое главное, правило №1: “Родитесь в правильной семье. Отнеситесь к вашим хромосомам с надлежащей мудростью”.

Сама-то Пэрис правилам следует безукоризненно, встает около часа дня, а ложится под утро, а уж по поводу хромосом, тут и говорить-то нечего. Прибыль от реализации первого тиража книги составила около 10 миллионов долларов.

“Мне нравится развлекать людей, я обожаю быть на сцене, обожаю музыку…”

Похоже, зарабатывать собственные деньги для Пэрис Хилтон вошло в привычку. В июне этого года девушка представила свой сольный альбом, который вот-вот выйдет в продажу. А вот месяцем раньше поклонники получили возможность приобретения первого сингла Stars Are Blind. По словам исполнительницы, он представляет собой смесь рэгги, попа и хип-хопа. “Мне нравятся все жанры... Я хочу чем-нибудь порадовать каждого слушателя”, – говорит восходящая звезда американской эстрады. В альбом войдут одиннадцать песен, причем тексты семи из них написала сама Хилтон. Вот отрывок одной из её песен:

Не против как-нибудь

Просто позависать с тобой.

Ведь у меня не так много парней,

Которые относятся ко мне так, как ты.

Другие хотят лишь прокатиться со мной.

Но если я решу уйти, они грозят самоубийством.

Есть люди, которые не могут переступить свою глупую гордость,

Но ты не из таких.

И ты сможешь увидеть меня. Меня – настоящую.

Я рада этому, мне это нравится, о-не-о-не-о-не-о-не-о-не-о-не-о...

Может, это не поэзия, может, даже не поэтичная проза, но определенно слова Пэрис (вероятно, не так уж складно нами переведенные) имеют смысл. Разве хоть раз в жизни привлекательная барышня не сталкивалась с подобной проблемой? У богатых свои причуды, но чувствам все возрасты и статусы покорны.

Светская львица уверяет, что сейчас у нее в голове только музыка и ничего кроме нее. “Мне нравится развлекать людей, я обожаю быть на сцене, обожаю музыку – в общем, я даже о деньгах и всём прочем перестала думать. У меня всегда был голос, и я всегда знала, что смогу петь, но я была слишком застенчива. Думаю, это самая сложная штука – петь перед людьми. Когда же я, наконец, преодолела себя и сделала это, то поняла, что я ужасно талантлива и это дело моей жизни”.

Недавно в Калифорнии звездная штучка отсняла свой первый видеоклип. За съемками следили все поклонники реалити-шоу “Простая жизнь”. И, конечно же, не обошлось без приключений: там, где драгоценная красотка – там приключения. В то время, как сексуальная Пэрис эротично обсыпала себя песком на пляже Малибу, у неё ненароком оголилась грудь. Хотя из самого клипа эти кадры, вероятно, вырежут, зрители шоу всё же получили возможность насладиться звездными прелестями.

Несмотря на скрытый эксгибиционизм, дамочка наотрез отказывается от предложения похотливого Хью Хефнера – владельца марки Playboy, который многие годы мечтает запечатлеть прелести Пэрис. Атака Хефнера длится уже около семи лет и пока безрезультатно.

Одной из попыток в очередной раз заявить о себе стало открытие ночного клуба под названием Club Paris. Дизайн и обустройство обошлось звезде в баснословную сумму, но она ни о чём не сожалеет – тем более о хрустящих купюрах. Попытка удалась, и теперь сеть клубов расширится. Club Paris появятся в Лас-Вегасе, Майами, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Атланте, Лондоне, Париже и Мадриде.

Пэрис – частая гостья своего заведения, зачем делать рекламу кому-то, если можно и себе? Она не раз выступала за диджейским пультом, танцевала на балконах и выкрикивала публике заводные приветствия. Эта девушка знает толк в грамотном PR – и специальное образование ей ни к чему. Выход в свет одноименного парфюма – прямое тому доказательство.

Впрочем, Пэрис на протяжении многих лет упорно борется с имиджем “блистательной бездельницы”, изображая активную деятельность и затевая всё новые громкие проекты. Американский производитель и дистрибьютор парфюмерии Parlux Fragrances, Inc. объявил о подписании лицензии на разработку, производство и распространение продукции под именем Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Такое событие Пэрис не могла не отметить. Она организовала бурную вечеринку в Лас-Вегасе, где отпраздновала свой дебют в парфюмерной индустрии. Лас-Вегас славится своей сетью развлечений, в частности – казино, куда Пэрис любит приезжать по поводу и без него.

Одна из таких поездок окончилась для популярной вертихвостки не самым лучшим образом. Вопреки убеждению, будто ей всегда везет в покере, именно в этой игре девушка просадила свой эксклюзивный Bentley стоимостью около 150 тысяч долларов. Получив от родителей дозу комплиментов с угрозами принять соответствующие меры, Хилтон немного угомонилась, но ненадолго. Дорвавшись до Интернета, она организовала игру в покер в режиме on-line.

Пэрис Хилтон славится и как дизайнер одежды, и как модель, и как музыкант, и как киноактриса, и как слегка не в меру любвеобильная особа. И, конечно же, как страстная обожательница бриллиантов, без которых она не может прожить и дня. Камушками украшено всё, что попадает в поле её зрения, начиная от мобильного телефона и заканчивая зеркальцем и ошейником любимой чихуахуа.

Думаю, со временем Пэрис всё же удастся перерасти статус наследницы отелей, так как она абсолютно не интересуется семейным бизнесом, у неё своя жизнь и свои интересы. Гостиничные хлопоты полностью взяли на себя братья девушки – Бэррон и Конрад – а сестричка Ники занимается лишь дизайном аксессуаров.

Доля Пэрис Хилтон составляет как минимум 50 млн. долларов, а ее личные доходы во многом зависят от участия в телевизионных программах, фильмах, модных показах и просто появлений на людях. По слухам, за одно только присутствие на вечеринке или презентации девушка требует 300 тысяч долларов. 400 тысяч долларов она заработала, подав в суд на бывшего бойфренда, который распространил упомянутую ранее видеокассету с home-порно.

Так что, скорее всего, эта неугомонная красотка еще долго не даст нам соскучиться: теперь она строит собственную империю – великую империю развлечений от Пэрис Хилтон.

Яна Вроцлава

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net