Новая эра R’n’B культуры

Фронтмен группы «Грин Грей» Дизель бросил вызов пафосной и неуклюже подражающей Западу R&B культуре в нашей стране. Совсем скоро стартует новый проект – «Планета R’n’B», идейным вдохновителем и продюсером коего выступает Дизель.

Что из себя будет представлять новый проект, пока что несколько завуалировано, известно лишь, что это будет симбиоз хип-хопа и R&B, репа и соула, мелодичности и дерзости. Коллективы «Сестра Сирена», «Камень Ножницы Бумага», «Dizel - Новый Союз» обещают в ближайшем времени стать взрывом музыкального пространства СНГ.
13 ноября в ночном клубе «BarSky» участниками проекта был установлен новый рекорд - в течение суток было снято сразу 3 видеоклипа для новоиспеченных подопечных Дизеля. Режиссером видео стал неоспоримый мастер в своем деле – Виктор Придувалов. Новому женскому хип-хоп коллективу «Камень Ножницы Бумага» отсняли дебютное видео на небезызвестную песню «Маза Фака».
«Мы выбрали для старта именно эту песню, поскольку она, на наш взгляд, самая яркая и, главное, первая R’n’B композиция в странах СНГ, – делится участница «Камень НожницыБумага» Фара. – Более того, мы первый женский коллектив на Украине и России, работающий в стиле хип-хоп, и нам интересно по-своему подавать по сути мужскую культуру.»
Эстафету на съемочной площадке приняли учасники группы - «Dizel - Новый Союз». Ребята отсняли видео на заглавную песню – «Что мне от жизни надо» из своего дебютного альбома. Столь неожиданный тандем виртуозного рок-гитариста и хип-хоп исполнителей обещает быть неординарным и захватывающим. Автором всех композиций выступил Дизель, посему в качестве и креативности композиций усомнятся только любители шансона.
«Я всегда любил ритм-энд-блюз направление в музыке и в определенный момент мне стало просто больно и обидно за то, что происходит с этим направлением в отечественном шоу-бизе. Оголенные тела, отсутствие мелодики, фальшивые украшения, муляжи машин и совершенно бессмысленные тексты – вот на чем растет наша молодежь, – откровенничает Дизель. – Случайно познакомившись с ребятами «Новый Союз» и придя на их выступление, я понял – они меня цепляют. Теперь мы вместе трудимся над тем, чтобы хип-хоп был мелодичным и интеллектуальным. Как продюсер, могу с уверенностью сказать – такого наша публика еще не слышала и не видела.»
На закуску отсняли третье видео на совместную песню «Камень Ножницы Бумага», «Dizel - Новый Союз» и «Сестра Сирена». В съмках видеоклипов в качестве актеров, помимо участников вышеперечисленных групп, приняли участие: Светлана Вольнова, Сергей Ермаков, Илья Чичкан, Мурик, Анатолий Виксклярский.
По словам режиссера Виктора Придувалова, публике не придется долго ждать и готовый продукт совсем скоро порадует почитателей качественной и интеллектуальной музыки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net