Скоро откроется тайна свадьбы Билык

Интрига вокруг свадьбы Иры Билык и Димы Дикусара может быть полностью раскрыта только по завершению тура «Мы будем вместе». 2 декабря на канале ТЕТ в «Шоу Оксаны Марченко» будет показана эксклюзивная видеосъемка со свадьбы.

15 мая 2008, 16:59

«Мы с Ирой знакомы давно, я знаю ее как интересного человека и обаятельную женщину. Она – Личность, которая сделала себя сама, многим женщинам стоит поучиться у нее, как стать счастливой. Именно поэтому она уже не первый раз становится гостьей «Шоу Оксаны Марченко». Вся страна с замиранием сердца следила за развитием бурного романа Иры и Димы Дикусара, и вот теперь логическим завершением этого яркого романа стала не менее необычная свадьба. Я рада, что частичкой своего счастья она может поделиться со зрителями нашего шоу», - говорит телеведущая Оксана Марченко.

Также толика тайны приоткроется благодаря интервью молодоженов для журнала “Hello!”, который ради первого украинского номера поставил их изображение на обложку. В Рио побывал фотограф Дима Перетрутов и запечатлел практически все: и подготовку к свадьбе, и само гуляние, и свадебный танец…

 Ира и Дима называют друг друга не иначе, как "мой бразильский муж" и "моя бразильская жена". С карнавального Рио Ира привезла с собой много летних и ярких бразильских платьев – для своих подруг. «Мы очень рады, что мы вместе. Поменяю фамилию на Дикусар если Дима мне разрешит», - призналась Ира.

А пока же, чтобы узнать подробности пребывания Билык и Дикусара в Бразилии, журналистам придется изрядно постараться. Во время пресс-конференций представители масс-медиа в каждом городе могут задать молодоженам только один вопрос о личной жизни.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...