Milos номинированы на «Поющую обложку»

Обложка одного из украинских глянцевых журналов, которую украшают участницы дуэта Milos, номинирована на звание «Поющая Обложка» года. Конкурс «Обложка года» впервые прошел в России в 2000 году при поддержке ЮНЕСКО. Сейчас он проходит также под патронажем Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Премия вручается в следующих номинациях: "Общественно-политические и деловые издания", "Мир женщины: семья, мода, красота, хобби", "Мужчины и их увлечения", "Развлекательно-познавательные издания", "Архитектура, дизайн, недвижимость, ландшафт", "Активный отдых, путешествия и спорт", "Молодежные издания", "Детские издания", "Специализированные издания", "Газетные издания", "Лучший веб-сайт".

Также проходит награждение в спецноминациях: "Премьера года", "Юбилей", "Жизнь в стиле Люкс", "Харизма в бизнесе", "Событие года", "Звезда на обложке", "Открытие Года", "Бизнес-Леди", "Поющая Обложка" и т.д.

Вне зависимости от результата, дуэт Milos пригласили принять участие в церемонии награждения, которая состоится в Москве 3 декабря в Театре песни. На церемонии будут присутствовать: Петр Красилов, Сергей Лазарев, Юлия Савичева, Владимир Кузьмин, Анита Цой и др. представители российских масс-медиа и шоу-бизнеса. «Милосы» будут единственными гостями из Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net