Казусные съемки Власовой

На съемках новогоднего огонька Нового канала певица Евгения Власова едва не упала, запутавшись в длинной юбке.

Новогодний огонек на Новом канале обещает быть ярким, зажигательным и…непредсказуемым. Изюминкой праздника станет выступление начинающих звезд украинской эстрады – участников «Фабрики зірок». Поздравить зрителей канала с Новым годом пришли и уже состоявшиеся, признанные артисты.

Евгения Власова охотно согласилась выступить на одной сцене с «фабрикантами». Для новогоднего концерта она подготовила новую лирическую песню. Выглядела звезда блестяще: роскошная прическа, изысканный сценический костюм. Легко и непринужденно, слегка пританцовывая, начала Власова свое выступление. Режиссер расплылся в улыбке, операторы притаптывали в такт мелодии – так гладко шла запись концертного номера Евгении.

Конец этой идиллии положила досадная случайность. Евгения зацепила каблуком оборку юбки – казус, знакомый многим женщинам. Но для артистки он обернулся серьезной помехой выступлению. Юбка, сотканная из тончайшей кружевной ткани, длиной до пят, казалось, только этого и ждала. Она заставляла певицу спотыкаться после каждого шага, снова и снова цепляясь за каблук. Евгения Власова извинялась, но каждый раз терпеливо поправляла запутавшиеся кружева, обрывая распустившиеся нитки.

В конце концов Евгения перестала обращать на юбку внимание – самым безопасным для нее в тот момент было оставаться на месте. Но даже в этой критической ситуации певице удалось проявить верх артистизма. Улыбаясь, она проникновенно исполняла песню, изящно «танцуя» руками, как ни в чем не бывало.

– Артист должен быть готов к любым казусам, - призналась она после выступления. - Эта эксклюзивная юбка, которую Анжела Лисица пошила мне специально для выступления, мне по-прежнему нравится. Главное – уметь удачно выкрутиться из любого положения. То, что произошло, конечно, неприятно, но обошлось без травм – уже хорошо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net