Беременная Кристина Агилера обнажилась для Marie Claire

Поп-исполнительница Кристина Агилера снялась обнаженной для обложки январского номера журнала Marie Claire.

В интервью Кристина Агилера рассказала, что, скорее всего, она забеременела во время американской части своего турне, когда её муж Джордан Брэтмен навещал её в Джорджтауне.

О неожиданной беременности: Мы собирались начать предпринимать попытки уже после тура. Поэтому я перестала принимать противозачаточные таблетки, чтобы подготовиться к этому, потому что не знала, сколько времени понадобится, чтобы восстановить организм. Вы же знаете, на это нужно время. И тут: "О боже, неужели это произошло?".

О турне "Back to Basics": У меня была паранойя. Всё что угодно могло пойти не так. А я ни в коем случае не хотела подвергать опасности своего будущего ребенка во время тура. Поэтому я не хотела комментировать своё положение. Я не хотела, чтобы моя аудитория испытывала неудобства вроде: "Беременная женщина на сцене! А вдруг с ней что-то случится?". Но мне пришлось сообщить эту новость моей группе и моим танцорам, так я хотела убедиться, что они поддержат меня в нужный момент.

О решении не комментировать свою беременность: Только потому, что я ничего не сообщала, люди думали, что я пыталась держать это в строжайшем секрете, но причина вовсе не в этом. Я просто не комментировала это. Я не из тех, кто сказал бы: "Эй, слушайте все, я беременна".

О переменах своего образа: Люди так любят вешать ярлыки. Если ты сексуальна, значит - шлюха. Если недостаточно сексуальна, значит - ханжа. Почему вас это волнует? У вас что, проблемы с этим? Или я вас обижаю? Давайте разберемся. У меня больше, чем один сценический образ, который хочет проявить себя и петь. Иногда мне хочется быть агрессивной, иногда - уверенной в своей сексуальности, иногда ранимой. Я хочу самовыражаться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net