Запускается новый украинский фильм

Компания «Аврора Продакшн» (продюсер Олег Степаненко) при участии кинокомпании «Паноптикум» запускает съемки нового проекта – телевизионного художественного фильма с рабочим названием «Как найти идеал».

15 мая 2008, 16:44

Жанр фильма - мелодрама, хронометраж – 90 минут. Режиссером-постановщиком фильма выступает Вера Яковенко. За плечами у этого молодого украинского режиссера солидный опыт – работа над несколькими телевизионными фильмами («Игры в солдатики», «Ван Гог не виноват», «Блондинка умирает дважды», «Спящая красавица») и полнометражной картиной «Вернуть веру».

Если опираться на социологические исследования, новый фильм о поисках романтического идеала затрагивает тему, актуальную для большинства девушек и женщин в возрасте от 14 до 60. Как найти любовь? Существуют ли идеальные мужчины? Где их искать? Главная героиня – молодая девушка Маша, сотрудница банка и неисправимый романтик. Ее несчастливый брак распадается, и девушка пытается устроить свою личную жизнь. Маша знакомится с тремя мужчинами. Один – знаменитый телеведущий, второй – известный музыкант, а третий – скандальный политик. Но… разочарование следует за разочарованием. И как только девушка решает начать новую жизнь, неожиданно в ее жизнь приходит счастье в лице долгожданного мужчины, которого она так искала…

Главную роль в фильме «Как найти идеал» исполняет российская актриса Замира Колхиева («Возвращение Титаника», «Молодой Волкодав»). Роль идеального мужчины играет украинский актер Остап Ступка, а депутата – великолепный российский актер Евгений Сидихин. Роль музыканта исполнит Армен Григорян – солист и лидер культовой рок-группы «Крематорий», на музыке которой выросло не одно поколение. В съемках примет участие группа в полном составе. Прозвучат песни «Крематория» («Безобразная Эльза» и другие), знакомые многочисленным поклонникам группы, а съемки концерта в одном из киевских клубов могут стать одним из самых интригующих моментов в работе над фильмом.

Компания «Аврора Продакшн» сообщает, что съемки будут проходить в Киеве до конца декабря. Название фильма в процессе работы может измениться, а на телеэкраны мелодрама выйдет в первом полугодии 2008 года.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...