Джеджула запел на презентации Lilu

«Сегодня здесь собрались друзья…», - предположила добродушная Lilu, поприветствовав публику, собравшуюся на презентации ее нового альбома «Твой знак».

3 декабря 2007, 17:12
«Ага, друзья», - скептически ответил ей Андрей Джеджула. Но, несмотря на его шуточки, атмосфера в клубе действительно была располагающей. В этот вечер известный ведущий проявил себя в новом амплуа – он запел! Совместная композиция, на которую в будущем планируется снять клип, называется «Любовь не умирает».

«Я рада, что твоя девушка тебя ко мне не ревнует! – радовалась Lilu. – Она ведь понимает, что артист – это не женщина. Это даже не человек!». «Но тебя это не касается – ты женщина стопроцентная!» – возразил ей Джеджула, страстно прижав к сердцу свою вторую половинку – жгучую брюнетку. Андрей не отлипал от нее на протяжении всего вечера, но успевал уделять внимание и другим: «Это я мужикам сделал тыц-тыц только что!».

Несмотря на стеснительное отношение к сцене, ведущий практически с нее не сходил. «Вы не представляете, столько нервных клеток я еще не терял!» - признался он, и помог Lilu спеть ее небезызвестный хит «Кто ты такой?». Танцевальный балет в это время вышел и «подключил» певицу к телефонным шнурам. «Песня хорошая, но слов нет. Премию дадим, когда слова появятся!» - высказался Алексей Потехин, организатор премии «Showbiz Award».

После полноценного выступления, во время которого Lilu представила свой качественный материал из нового альбома «Твой знак» (кстати, уже сейчас певица планирует приступить к съемкам одноименного видео), состоялась мини-пресс-конференция. Джеджула пытался ерничать над журналистами, но они в обиду себя не дали. К примеру, теле-радиоведущий Александр Лирчук заступился первым.

Джеджула: – Задавайте свои вопросы!

Лирчук: – Джеджула, тебе вопрос!

Джеджула: – Заберите у него микрофон!

Лирчук: – Наверное, такой кастинг был на съемки вашего будущего клипа – миллионы желающих! Каким же образом ты его прошел?

Джеджула: – Мы заключили пари…

Лирчук: – На что хоть спорили?

Джеджула: – Не скажу. Все проплаченные вопросы уже были заданы, а теперь кто-нибудь задавайте, поднимайте руку – это недорого!

После этого был поставлен самый оригинальный вопрос «Почему Lilu?». И оказалось, что Lilu – это старинное французское имя XV-XVI века. А самым любопытным таки удалось узнать, что же такое «тыц-тыц». «Это бац-бац, только сексуальнее. Можно я на сцене не буду показывать, какая это поза?» – сказала Liluчшая, как назвал ее Джеджула, хотя сама певица предпочитает называть себя «проектом Lilu».

А вообще хорошо, что певица, которую чаще всех можно было заметить на тусовках, наконец-то презентовала что-то свое – причем презентовала достойно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...