Пост-релиз "Церемония награждения "Звёзды на E-motion-2007"

Церемония награждения «Звезды на E-motion-2007» успешно состоялась в клубе «Царь project». Всех желающих клуб уместить не смог, поэтому собрались только избранные, а это – целое созвездие публичных персон: звезд, VIP’ов и наших коллег, представителей масс-медиа.

Виталий Козловский, Алена Винницкая, Влад Яма, Светлана Вольнова, Алан Бадоев, Дмитрий Климашенко, Инна Цимбалюк, Валид Арфуш, Дима Шуров из “Esthetic Education”, “Dazzle Dreams”, Monroe и многие другие посетили.
На Церемонию не явились лишь Потап и Настя Каменских – из-за запланированного корпоратива, “Quest Pistols” – из-за незапланированного концерта в Луцке, а также их сопродюсер Наталья Могилевская, которая усиленно готовилась к финалу «Танцев со звездами-3». Зато Влад Яма уважил своим присутствием – правда, когда уже происходило неформальное общение. А вот группа «Диверсанты» променяла на E-motion даже Брайана Адамса. И не в смысле концерта, который проходил в этот же вечер во Дворце Спорта, а в смысле того, что солистка должна была выступить в роли переводчика певца.

Ведущие вечера Маша Ефросинина и Дима Коляденко неустанно поддевали наших звезд – и все в стиле нашего сайта! Все веселились в меру своей фантазии: Светлана Вольнова нашла контакт с травести-дивой Monroe, Надин зажигала с Джанго, Лэри Винн – с Димой Климашенко.

На протяжении вечера выступило очень много артистов. Самым оригинальным выступлением можно назвать все же выступление Кати Chilly, которая, сидя на полу, исполнила пару своих оригинальных композиций. Алена Винницкая выступила, как всегда, достойно и профессионально. А честь закрывать вечеринку выпала Виталию Козловскому, который так растанцевался на сцене, что разбил врученную ему статуэтку. Но танцев ему все равно оказалось мало, поэтому после своего выступления он спустился на танцпол и продолжил зажигать там.

В общем, в клубе ЦАРила праздничная атмосфера. Все остались довольны, а главное – публику удалось удержать до самого победного конца. А это значит, что… Нет, сами себя мы хвалить не будем, поэтому предоставим слово нашим звездам! Скажем лишь, что в ближайшем будущем Вас ждет еще больше эксклюзивной информации, оперативных новостей, оригинальных фишек, ну, и самое главное – звезд! Куда мы без них, а они без нас? Ведь, как гласит наш новый слоган: «Звезды не на небе, звезды на E-motion!».

Список номинаций и победителей:

Основные Премии:

Самый популярный певец – Виталий Козловский

Самая популярная певица – Алёна Винницкая

Самый популярный дуэт – Настя Каменских и Потап

Самая популярная группа – Esthetic Education

Специальные Премии:

Характер года – Наталья Могилевская

Харизма года – Влад Яма

Лучший Live-проект – Диверсанты

Прорыв года – Dazzle Dreams

Самый неожиданный проект – Андрей Хлывнюк и Надин

Загадка шоу-бизнеса – Светлана Вольнова

Открытие года – Quest Pistols

Самая оригинальная звезда – Катя Chilly

Самый сексуальный коллектив – XS

Фанатский бум – Queen$$ и New’Z’cool

Лучший клипмейкер (режиссер) – Алан Бадоев

Перевоплощение года – Larson

Лучшее шоу – Александр Серый за шоу Маркуса Миллера и До#Дж

Мечта фотографа – Инна Цимбалюк

Лучший продюсер – Дмитрий Климашенко

Партнёры Церемонии:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net