Stereoliza готовится к переизданию альбома

В студии известного киевского фотографа Дмитрия Перетрутова недавно прошла фотосессия группы Stereoliza. Специальным гостем фотосессии стал бойцовский петух. Популярным именем Петя музыканты не ограничились, а назвали петуха Славик.

4 декабря 2007, 10:28
Птица вела себя как звезда со стажем – много пила, мало ела, а самое главное, профессионально работала на протяжении всего съемочного дня.

Для фотосессии были выбраны сценические костюмы, которые уже хорошо знакомы поклонникам группы, побывавшим на живых выступлениях. Музыканты остались очень довольны работой фотографа, а еще больше – результатами фотосессии.

Примечателен тот факт, что за неделю до фотосессии в одном из интервью фотографа спросили, с кем из украинских звезд он бы хотел еще поработать, он ответил, что это группа Stereoliza.

«Эта была одна из самых лучших фотосессий в нашей жизни», – говорит Катя.

«Дима [фотограф] – профессионал, каких в Украине мало. Несмотря на то, что мы работали целый день, усталость не ощущалась, все было ненапряжно и весело. Мы здорово провели время, а главное, фотографии получились замечательные. Вы скоро сможете сами в этом убедиться. Ищите переиздание нашего альбома с фотографией мужской ширинки на обложке.

P.S. «Очень жалко было расставаться со Славиком [петухом].»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...