Голый зад футболиста

Джо Бартон ошарашил болельщиков

Джо снял трусы перед трибуной болельщиков команды-соперника.

В ответ на колкости, звучавшие с трибуны болельщиков "Эвертона", Джо Бартон повернулся к ним спиной и, приспустив трусы, обнажал находящуюся пониже спины интимную часть своего тела.

Инцидент произошел после того, как игроки "Сити" сравняли счет в дополнительное время.

Представители Футбольной ассоциации Англии, просмотрев видеозапись устроенного Бартоном стриптиза, предписали дисциплинарной комиссии разобраться с нарушителем и наказать его 10 октября.

Поведение игрока признано неспортивным и порочащим дух футбола. Заинтересовалась хулиганскими действиями Бартона и ливерпульская полиция, однако ограничилась устным предупреждением.

Футболист раскаялся в содеянном и извинился перед всеми, кого оскорбил его жест, сообщает Sky News. Пресс-служба его клуба сообщает, что с игроком была проведена воспитательная работа, но просит учесть при расследовании, что Бартон не имел преступных намерений и его действия носили шутливый характер.

Стоит добавить, что в 2005 году Бартон уже участвовал в конфликте с болельщиками "Эвертона", затеяв с ними ссору во время предсезонного сбора в Таиланде.

По материалам КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net