Бондарчук помог детям

«В детстве я убегал с уроков в актовый зал и играл на фортепиано…» – рассказывал детям певец Бондарчук, посетив одесский детский приют № 1.

6 декабря 2007, 16:59
«Это то, что я любил и умел делать. Хочу дать вам совет: верьте в свое будущее, занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается», - решил высказать им свое напутствие певец.

Приехав на гастроли в рамках тура Ирины Билык «Мы будем вместе» в Одессу, Вася решил посетить данный приют, в котором несколько ранее успела побывать Ирина Билык.

Он привез детям ящики фруктов, конфет и тортов, подарил свои диски и подписал плакаты. Воспитанники приюта также приготовили ему свои подарки: всю неделю до его приезда они рисовали плакаты и плели фенечки из бисера. Дети за руки потащили кумира к фортепиано. Он сыграл и спел им несколько своих песен, в частности: «Серебром дождей» и «Нежная». После такого мини-концерта вместе с детьми он посетил молитвенную комнату приюта. Малыши просто не слезали с рук Бондарчука!

«Такие забавные ребята, а глаза взрослые, - удивлялся певец. - Лет на 10 старше своего возраста. В глазах тоска по нормальной семье…».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...