Кристин Хармел "Теория блондинок"

К карьере не прижмешься ночью, когда замерзнешь». Эту истину от Мэрилин Монро натуральная блондинка Харпер Робертс познала на собственном опыте.

7 декабря 2007, 13:18
Она еще не вышла из того возраста, когда верят в любовь, но уже осознала, что «успешная карьера и успех в любви – понятия взаимоисключающие». Что же ей делать? Как найти свою любовь?

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Кристин Хармел «Теория блондинок».

Легкий и забавный роман-исследование от ведущей журналистки People затрагивает популярную тему «Блондинки vs брюнетки». Название книги точно отражает суть. В новом романе зарубежной королевы chick-lit’а даются готовые советы о том, как стать настоящей блондинкой и кардинально улучшить личную жизнь.

«Блондинке нельзя говорить связно и аргументированно, зато положено пересыпать речь многочисленными «как бы» и «типа»; нужно кокетливо хлопать ресницами, а не смотреть уверенно в глаза собеседнику; грудь повыше, взгляд в пол. Почаще в ужасе распахивать глаза, демонстрируя непонимание элементарных вещей, разучиться читать между строк; полезно также вскрикивать время от времени: «Повтори, я не въезжаю!» и говорить тоненьким голоском…»

Харпер Робертс – блондинка и… успешный адвокат с дипломом по химической инженерии. Своим интеллектом она ставит мужчин в тупик. Они сбегают от нее после первого же свидания! Прошло три года, как она рассталась со своим парнем. Это три года простоя и безнадежности. Неужели «в любовном водовороте» тридцатипятилетней женщине светит «одиночное плавание»? Лучшая подруга Мэг, ведущая рубрику «Знакомства от А до Я» в модном глянцевом журнале, предлагает Харпер попробовать на практике ТЕОРИЮ БЛОНДИНОК. Это нетрудно! Надо только избавиться от намеков на наличие ума, сменить гардероб, ограничиваться незамысловатыми фразами и закрепить достигнутый результат заливистым смехом. Так интеллектуалка Харпер превратилась в Блондинку Харпер. Но хватит ли ей двух недель игры в блондинку, чтобы наладить личную жизнь?

Кристин Хармел родилась в 1979 году в небольшом городке около Бостона, штат Массачусетс, США. В 16 лет начала работать в местной газете. Окончила с отличием Колледж журналистики и коммуникаций при Университете штата Флорида, и с тех пор она – журналист знаменитого PEOPLE. Также публикуется в Men’s Health, Glamour, Who и др. Кристин Хармел пишет в жанре chick-lit – остроумно и с юмором. После удачного выхода в США ее дебюта – «Как переспать с кинозвездой» – Кристин написала свой второй роман – «Теория блондинок», а сейчас готовятся к выпуску книги «Искусство французского поцелуя» и «Когда ты загадываешь желание». Помимо писательской работы, Кристин делает обзор книжных новинок жанра chick-lit в ТВ-программе «The Daily Buzz».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...