Филипп: Чечня и Ингушетия

Достоинство и величие певца Киркорова видны каждому

Достоинство и величие певца Киркорова видны каждому. Причем, как оказалось, совсем издалека.

Недавно Филя был одним из участников праздника по случаю 30-летия Рамзана Кадырова, что проходил в Гудермесе. Он вносил свою скромную лепту в национальное торжество, наравне и другими художественными коллективами.

Позже он признался, что "пел с большим воодушевлением", отдельно отмечал "восторженную реакцию публики", а также множественные овации.

"Но я никак не ожидал, что, кроме аплодисментов, получу и другую, не менее высокую награду",  сказал певец. Прямо на торжестве было объявлено, что Филипп Киркоров удостоен звания народного артиста Чечни и Ингушетии.

Известно, что знаки отличия были вручены тут же, на месте, причем из рук председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова и президента Ингушетии Мурата Зязикова.

"Я пережил один из счастливейших моментов своей жизни", признается новоиспеченный народный артист сразу двух республик.

Ранее звание заслуженного артиста Чеченской Республики было присвоено российскому певцу Пьеру Нарциссу. Звание народных артистов Чечни также получили актер Дмитрий Харатьян, певцы Артур Ацаламов из "Мертвых дельфинов", Диана Гурцкая и Николай Басков, а также казахстанская группа "Улытау", Юта и Диана Арбенина имеют звание заслуженных артисток Чечни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net