Оксана Пономарева. «Интим предлагать»

Четыре подруги встречаются в любимом кафе, чтобы во всех подробностях обсудить личную жизнь каждой из них. Они независимы, успешны и ослепительно красивы.

7 декабря 2007, 13:30
Знакомый сюжет, не правда ли? Но все параллели с известным телесериалом на этом заканчиваются. Вам предстоят прогулки по ночной гламурной Москве, стремительные перелеты Москва–Новосибирск и обратно, гадания на магическом шаре, слезы и смех очаровательных героинь новой книги Оксаны Пономаревой «Интим предлагать».

Автор нашумевшей книги «Между ног», экс-редактор глянцевых журналов Оксана Пономарева пишет для таких же девушек, как она сама. И героини ее книг также очень похожи на автора. «Для меня любовь, секс и семья – три большие разницы, – говорит Оксана Пономарева. – Но я считаю, что когда это становится одним – это и есть счастье».

Таковы и героини книги «Интим предлагать». За циничностью и авантюризмом они скрывают свою главную мечту – любить и быть любимыми. Но пока на горизонте нет возлюбленных, девушки готовы как следует поразвлечься – они решают сделать из своей подруги-скромницы, не умеющей одеваться, телезвезду и мечту всех самых завидных женихов столицы. Но вот незадача: преобразившись внешне, девушка осталась верна своим прежним принципам и даже «хуже» – влюбляется в своего соседа, самого «обычного» мужчину…

Пройдя сквозь вереницу флиртов и романов разной длительности, эксперименты с внешностью и самые разнообразные секс-приключения, героини новой книги Оксаны Пономаревой пытаются разобраться в себе и найти именно свой рецепт счастья. И кто знает, может быть, и у вас появится шанс найти свое счастье с их помощью…

Презентация новой книги Оксаны Пономаревой «Интим предлагать» состоялась 16 ноября в Мини-баре на Маросейке.

Вместе с экземпляром новой книги автора каждый из гостей получал специальный значок с надписью «Интим предлагать». Фуршет прошел в самой непринужденной обстановке. Среди гостей были замечены фотограф Серж Головач и шоумен Отар Кушанашвили. Эротический беспредел на презентации творили стриптизер Flex и таинственная обольстительница Оля Зимова.

Отвечая на вопросы, автор скандальных бестселлеров рассказала журналистам о своих героинях, будущих книгах и о себе.

«Если вы читали мою книгу, то знаете, как таковых и сексуальных сцен в ней нет. У меня все об этом говорят, но самих сцен нет», - в первую очередь отметила Оксана. Как выяснилось на презентации, книга «Интим предлагать» подверглась небольшой цензуре: из нее вырезали две сцены, действие одной из которых происходило в садо-мазо клубе. «Я специально туда пошла, для начала, как следует, напилась, чтобы все это пережить. Я вообще все всегда испытываю на себе. А вторую сцену видно редактор счел слишком откровенной, хотя и там как такового секса не было», - заявила Пономарева.

Оксана также раскрыла секреты своего творчества: «Как и все женщины, я очень любопытна. У меня есть только один наркотик – я очень люблю наблюдать за людьми, очень люблю подмечать детали, запоминать какие-то мелочи, на которые очень многие подчас не обращают внимание. Иногда прихожу в кафе, сажусь за столик и просто наблюдаю за людьми, которые сидят около меня». Получается, что героини книги - образы собирательные. Их прототипов в жизни не существует. «Все это знакомые мне люди, которых я хорошо знаю, чьи черточки я подмечаю, словечки нагло использую, - говорит Оксана, - Надеюсь, мои подруги на меня не обидятся. Тем более, что там нет ни одного такого, который может выдать человека с головой».

- О чем будет Ваша следующая книга?

- Конечно же, о женщинах. Я всегда пишу только о женщинах. Я просто их очень хорошо знаю.

- Работа занимает весь день, а писать приходится по ночам. А когда интимом заниматься?- не удержался в финале пресс-конференции кто-то из журналистов.

- Есть еще вечера. И еще я люблю утро. Очень бодрит.

Оксана Пономарева родилась в Москве. Окончила факультет журналистики и аспирантуру в МГУ. Позже получила второе образование – психолога. Лауреат национальной премии «Серебряный лучник» за 2002 год (за избирательную кампанию в Приморском крае). Занималась проблемой НЛП и политическим консультированием (в частности - медийным сопровождением, взаимодействием со СМИ), работала на радио, ТВ, журналистом в газетах.

Работала главным редактором журналов «Магия Cosmo», «Дольче Вита». В последнее время работала главным редактором журнала «ОМ».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...