Владимир Соловьев "Апокалипсис"

Владимир Соловьев рекомендует свои книги двум категориям людей. Тем, кто его любит, – чтобы они укрепились в своем чувстве. Тем, кто его ненавидит, – с той же целью.

Впрочем, обе категории могут быть уверены, что Соловьев никогда не перестанет нас удивлять. Издательство «Эксмо» представляет книгу «Апокалипсис от Владимира», продолжение нашумевшего «Евангелия от Соловьева».

Роман-мистификация «Апокалипсис от Владимира» является продолжением нашумевшего «Евангелия от Соловьева». Обе книги представляют собой уникальный проект – «Хроники второго пришествия», провокационной дилогии Владимира Соловьева о новом явлении Мессии. В иносказательной форме цикл раскрывает тайны мировой политики и обличает пороки современного общества. Вдумчивые читатели получат из «Хроник» ответы на их главные вопросы о настоящем и будущем России.

Мессия Даниил и его апостолы Билл Гейтс и Владимир Соловьев вершат правосудие. Сильные мира сего трепещут перед Божьей карой, целые города исчезают с лица земли. Но Даниила мучают сомнения. Верных апостолов тоже терзает страшная мысль: не Даниилу ли отведена роль Антихриста в этой истории? Участие таких известных персон мирового значения, как Владимир Путин, Джордж Буш, Николя Саркози и многие другие, обеспечат книге Владимира Соловьева судьбу настоящего бестселлера!

“Это уже серьезная литература, - говорит Владимир Соловьев. - Эта книга об иной реальности, когда все фигуры исторические, все события похожи на то, что происходит на самом деле, но точно не происходили в реальности”. Увлекательный фантастический сюжет, неповторимый авторский стиль, тонкий юмор, узнаваемость персонажей и неожиданный финал делают роман Соловьева одной из лучших философских книг последних лет.

Владимир Соловьев – известный журналист, автор и ведущий нескольких популярных теле- и радиопередач, «лицо» канала НТВ. Окончил Московский институт стали и сплавов и аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений. Кандидат экономических наук. В начале 90-х жил и работал в США. С 1997 г. ведет программу «Соловьиные трели» на радио «Серебряный дождь». На телевидении с 1999 года. Вел программы «Процесс» (ОРТ), «Страсти по Соловьеву» (ТНТ), «Завтрак с Соловьевым» и «Соловьиная ночь» (ТВ-6), «Смотрите, кто пришел» и «Поединок» (ТВС), «Апельсиновый сок» (НТВ). Последние работы – «К барьеру» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (НТВ).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net