Эстер Браун "Маленькая леди в большом городе"

Мелиссе хронически не везло в любви, не хватало денег, а карьера вообще не клеилась - до тех пор, пока она не взяла судьбу в свои собственные руки и не создала свое агентство «Маленькая леди».

Агентство, которое помогает мужчинам справляться с различными проблемами личного (но не интимного!) и социального характера. Об этом Эстер Браун рассказала в первой книге - «Агентство «Маленькая леди».

Во второй книге – «Маленькая леди в большом городе» – отзывчивая, забавная и немного авантюрная героиня отправляется в «Большое яблоко» – Нью-Йорк.

Английская писательница Эстер Браун пишет легкие, романтичные и веселые истории о современных женщинах. Особо отметила ее творчество Софи Кинселла, которая уже стала своего рода культовым писателем в жанре романтической прозы после выхода ее книг о Шопоголике. Литературный талант Эстер Браун, ее умение показать обыденные ситуации в новом ракурсе и заставить над ними от души посмеяться уже оценили читательницы во всем мире.

Главная героиня Мелисса, создав свое агентство, добивается успеха благодаря таким ценным качествам, как доброта, работоспособность и умение вникнуть в проблемы других людей. С каждым шагом на пути к процветанию собственного креативного бизнеса она все выше поднимает свою самооценку.

А признание и любовь также не заставляют себя ждать. Во второй книге Милочка отправляется вместе с новым бойфрендом – американцем Джонатаном – в Нью-Йорк. Что ждет эту отзывчивую и предприимчивую девушку в большом городе?

Новые житейские коллизии, забавные ситуации и проблема выбора между голосом рассудка и голосом сердца – в книге Эстер Браун «Маленькая леди в большом городе».

И знаете, что самое замечательное? То, что эта книга – еще не финал, будет и третья книга о Мелиссе!

Об авторе:

Эстер Браун – английская писательница и журналистка.. Родилась в Озерном крае в Англии, училась в Trinity College в Кембридже. Работала редактором художественной литературы, до того как полностью погрузилась в писательскую деятельность.

Сейчас Эстер живет попеременно то в Лондоне, то в Герфордшире. Пишет собственные книги и статьи для журнала Cosmopolitan. В свободное время Эстер увлекается выпечкой, коллекционирует маленькие формочки для хлебцев, книги по этикету и красные губные помады.

В феврале 2006 г. на Западе вышла ее первая книга – «Агентство «Маленькая леди», а в феврале 2007 г. – ее продолжение «Маленькая леди в большом городе». В феврале 2008 г. на Западе выйдет третья книга – «Агентство «Маленькая леди» и принц».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net