Валерия преодолела батеофобию в новом клипе

Боязнью высоты певица Валерия страдала до тех пор, пока не познакомилась с Аланом Бадоевым.

10 декабря 2007, 18:18
Он заставил ее не только избавиться от давних страхов, но и совершить многочисленные трюки в новом клипе на песню «Боль (счастье на части)». В этом клипе Валерия и мокнет под дождем, и попадает автокатастрофу.

«Идея клипа очень проста, – говорит Алан Бадоев. – В песне есть слова «Счастье на части» – вот мы решили показать не на словах, что же это такое – когда люди разорваны на части и когда из их частей, как из паззла «Лего», составляется организм: мужская рука, женская нога, мужское лицо и т.д. – все для того, чтобы показать, как бывают несовместимы люди, как они бывают разорваны, растеряны, словно атомы. У меня лично такое бывало, когда из моей жизни исчезал друг или подруга, и казалось, будто от тебя оторвали какую-то часть. А иногда, наоборот, общаешься с человеком, и понимаешь, что это не твоя половина. Об этом и клип. Валерия вообще отважнейший человек. Первый день съемок был очень сложным! Очень много трюков, которые она делала сама, и это потрясающе!».

У мужа-продюсера Валерии Иосифа Пригожина мы выяснили, почему же американским режиссерам все-таки предпочли нашего Аланчика.

– Алан предложил самый интересный синопсис, который, как мне кажется, подошел под эту песню. Вся концепция сценария соответствует песне. Нам очень понравилась идея. Мы снимаем клип одновременно на русскую и английскую версию. До этого мы снимали у французского режиссера, у нас было много сценариев и американских, английских режиссеров, но из всех предложенных самым лучшим оказался сценарий Бадоева. Вы когда-нибудь видели танцующую Валерию? В этом клипе увидите!

– А о российских режиссерах речь не шла?

– Даже не обсуждали, честно скажу!

– Кризис жанра?

– Да, я думаю, что у них кризис жанра! Обратите внимание, ведь все поехали сюда снимать. Глюкозу снял Алан Бадоев, МакSим собирается сниматься. Но мы приехали не потому, что все к нему обратились, а потому, что на сегодняшний день он наиболее креативный и конструктивный режиссер, который болеет за творчество, за идею, поэтому мы, в первую очередь, исходили от идеи, а потом уже от объема денег. Собственно говоря, я думаю, что и он сам желал поработать с певицей Валерией, то есть это было вполне обоюдным желанием. Вот когда есть эта искра, рождается все!

– Где планируется ротация клипа?

– В Европе и России, а что касается Украины, то это зависит не от нас, а от ваших телеканалов: если возьмут… Вот видите, как мы разговариваем – «если возьмут». Не у нас попросят, а если возьмут! Поэтому, слава Богу, сегодня есть Интернет: «You Tube», «My Space» и целая куча других возможностей по доставке клипа, поэтому, собственно говоря, возьмут – дадим, не возьмут – не дадим.

– А как обстоит ситуация в России?

– В России ситуация обстоит таким образом, что у нас все хорошо. Да и в Украине все хорошо! Нас любят везде! И мы любим всех везде! Поэтому у нас нет конфликта ни с самими собой, ни с теми, с кем мы работаем – нам грех жаловаться! Отношение к нам повышенное, позитивное и очень хорошее!

Валерия призналась E-motion, что благодаря съемкам в данном клипе ей удалось избавиться от собственного страха.

– Вы признались, что боитесь высоты. Какие у вас еще есть фобии?

– Ой, это, пожалуй, моя единственная фобия! Я стараюсь с этим ощущением бороться. В каждом клипе меня заставляют летать, куда-то поднимают, откуда-то спускают, бросают! Но в этом клипе я преодолевала свой страх.

– В каких образах вы предстанете?

– В клипе будет два образа – гламурный и спортивный casual. В первый день мы снимали все трюки – этот день был, скажем так, совсем не гламурный.

Стилист Ольга Навроцкая подробнее охарактеризовала образы, в которых Валерия предстанет в новом клипе: «Это что-то очень-очень модное. Для платья мы, например, выбрали ярко-голубой цвет, который ей идет под глаза. Ткань называется «диско» – она немножко с блеском. В первый день съемок у нее было красное лакированное платье и еще спортивные штаны. Валерия мне напоминала персонаж японских рисованных комиксов или мультиков, а во второй день – она очень красивая молодая женщина. Все, что на ней одето, – очень модные тенденции: половина найдена в ее личном гардеробе, половина пошита, но самая главная фишка, придуманная Аланом, – постричь Валерию. Это парик со стрижкой, но она уже задумалась над тем, чтобы таким образом изменить свой имидж и в жизни».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...