Сэра Пола атакуют

Папарацци-дилетанты ворвались в его дом

История его сложных семейных отношений с Хизер Миллс, после нескольких лет совместной жизни вдруг оказавшейся настоящей мегерой, успела облететь весь свет. Алчность бывшей модели, ее неприглядное прошлое – всё это заставило отчаявшегося сэра Пола затосковать о прошлом и воспеть достоинства своей первой жены Линды.

Но сейчас Маккартни явно не до лирических переживаний: он трепещет от страха за свою безопасность. В такое состояние его повергла выходка неизвестных наглецов, явившихся в поместье музыканта как к себе домой. С особым цинизмом непрошеные визитеры засняли всё увиденное на цифровую видеокамеру, чтобы впоследствии выложить сюжет на страницах Интернета с соответствующими комментариями. Сенсационный ролик появился на сайте YouTube, где его смогли просмотреть все желающие, в том числе и донельзя обескураженный хозяин поместья.

Запись явно любительская, на ней слышится звук шагов и нервное хихиканье отважных дебютантов в роли папарацци. То и дело раздаются фразы, произнесенные женским голосом. "Ой, смотри, это его дом!", "Какой красивый дом-то у него!", "О боже, мы в такую переделку попали!". Есть и еще одна запись, сделанная в поместье. На ней слышны раздающиеся из дома звуки музыки и невнятное пение. Обладатели бесценного трофея утверждают, что голос принадлежит самому Маккартни, который, ни о чём не подозревая, прилежно выводил рулады.

Теперь 64-летний корифей поп-музыки рвет и мечет. Он давно подозревал, что общественная пешеходная дорожка находится в слишком неприятной близости от его обиталища. Правда, при строительстве поместья этот нюанс постарались учесть, и жилые здания разместили в глубине территории. Но, как оказалось, ухищрения проектировщиков пропали втуне: нахалы с камерой проникли в святая святых именно с той самой пешеходной дорожки, обнаружив подходящее место для преодоления препятствия в виде ограды. Теперь за выходку эксцентричных американских туристов поплатятся сотрудники службы безопасности, которые обязаны были обеспечить сэру Полу покой и неприкосновенность частной жизни.

Некий близкий знакомый певца поведал журналистам о том, что Маккартни "ходит с мертвенно-бледным лицом", потому что вдруг осознал, насколько обманчиво его ощущение собственной защищенности. И без того подорвавший нервную систему во время тяжкого развода с Миллс, музыкант теперь не знает, что еще предпринять для спасения от любопытствующих.

Тем более что на ум приходят тягостные воспоминания о трагической гибели Джона Леннона, жизнь которого в 1980-м оборвала пуля сумасшедшего фаната Марка Чепмена. Да и другим коллегам по The Beatles тоже доставалось. К примеру, Джордж Харрисон в 1999 г. был атакован шизофреником Майклом Абрамом, который ворвался прямо в кабинет оксфордширского особняка и нанес хозяину дома несколько ударов.

По материалам Утро.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net