Билык оценила R’n’B лейбл Дизеля

Участник группы «Грин Грей» Дизель решил создать новую планету и тем самым показать Украине, что такое настоящая качественная R’n’B-музыка. Идейный вдохновитель, музыкант и продюсер нового проекта «R’n’B Planet» Дизель бросил вызов пафосной и неуклюже подражающей западу R’n’B культуре в нашей стране.

10 декабря в клубе «BarSky» состоялась презентация «Корпорации R’n’B Planet». Участники «R’n’B Planet» - талантливая, музыкальная, интеллектуальная и творческая молодежь новой формации. Коллективы «Сестра Сирена», «Камень. Ножницы. Бумага», «Новый Союз», «МонаПолиЯ» обещают в ближайшее время стать взрывом музыкального пространства СНГ. Пока же в ротации на телеканалах можно увидеть группу «Сестра Сирена» в совместном клипе с «Грин Грей». Но Дизель пообещал, что четыре недели подряд по понедельникам «R’n’B Planet» будет представлять новую видеоработу молодых проектов. «Я думаю, что теперь понедельник у вас будет ассоциироваться с нами, - прикольнулся на открытии Дизель. - После бурно проведенных выходных вы проснетесь утром и сразу вспомните, что сегодня же Дизель покажет что-то новое».

В рамках презентации «Корпорации R’n’B Planet» состоялась премьера дебютного видео хип-хоп коллектива «Камень. Ножницы. Бумага» на песню «Мазафака», режиссером которого стал Виктор Придувалов. После премьерного показа зал захлестнулся овациями, видео понравилось всем! «Да, вижу, что клип реально понравился, - сказал после аплодисментов Дизель. - Ведь это хлопали журналисты, а этих ребят трудно заставить хлопать!»

С этой недели в ротацию на телеканалах запустится клип «Мазафака» группы «Камень. Ножницы. Бумага».

После премьеры своего дебютного видео на сцену поднялся коллектив «Камень. Ножницы. Бумага» и показал себя, как говорится, в деле. Три девушки, а именно из них состоит группа, спели несколько песен. Судя по реакции публики, коллектив многообещающий.

После девушек из «Камень. Ножницы. Бумага» на сцену вышли две другие девушки из коллектива «Сестра Сирена». Эту группу уже многие слышали и знают, поэтому дуэт сорвал еще больше оваций, чем их соратники по корпорации «R’n’B Planet».

После девушек на сцену поднялся мужской коллектив «Новый союз», дабы представить себя уже подогретой публике.

Посмотреть на открытие новой музыкальной планеты - «R’n’B Planet» собралось много людей из мира шоу-биза. «Я вижу очень много знакомых лиц, - сказал Дизель. - И поэтому понимаю, что шоу-бизнес не изменился. Но мы это изменим!»

Ирина Билык с Дикусаром, Валид Арфуш с Сарахандой, Фоззи, Диля, Сергей Сивохо, 4 Короля, Надин, Андрей Хлывнюк из группы «Бумбокс» и многие другие стали свидетелями открытия «Корпорации R’n’B Planet». Представляемый продукт понравился уже именитым звездам, поэтому никто из них не спешил уходить из клуба. Звезды оценили юных звезд и своих потенциальных конкурентов.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net