Qarpa + Monroe = «Секс»

Эпатажная исполнительница и писательница Ирэна Карпа вскоре продемонстрирует общественности, каков должен быть настоящий СЕКС.

11 декабря 2007, 19:00
В клипе на одноименную песню, как призналась сама Ирэна, „стандартного сюжета «Оля любит Колю» не будет”. Зато в наборе кадров предвидятся женственные мужчины и мужественные женщины. И это все не только реалии современной жизни, но и персонажи подсознания героини клипа, которую сыграет Ирэна Карпа – лидер группы “Qarpa”. Несмотря на то, что Ирэна является девушкой стройненькой, сама она терпеть не может установленные глянцевыми журналами стандарты худощавости, близкой к анорексии, и считает, что все топ-модели на самом деле – всего лишь дряблые «телки».

«Фотошоп все может закрасить!» - думает она. Именно потому Ирэна и решила снять антианорексийный клип, где будет продемонстрирована танцевальная «битва» между крутыми «мучачиками» и «девучками».

Помирить „противоборствующие” стороны собирается киевская травести-дива Monroe. Она, как заводила устроенной вечеринки и как «наибольший кошмар» подсознания героини, возвращает ее к реальному сознанию, мол, пора абстрагироваться от обыденной суеты и начать веселиться! «Монро так увлеклась процессом съемок, что постоянно давала советы визажистам, как меня лучше накрасить. Она была прекрасна!» - рассказала Карпа E-motion.

Режиссером клипа выступил бывший оператор программы Карпы Артур Майн. Презентация клипа реинкарнированной группы “Qarpa” состоится 14 декабря в клубе «Хлеб». Заодно музыканты представят и свой новый альбом под названим „In ЖИР”, который, как они обещают, заставит поработать любителей ненормативной лексики, чтобы ее отыскать, ведь на этот раз она дозирована и зашифрована.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...