У Алены Винницкой украли подругу!

Приехав в Киев с гастролей, Алена Винницкая вместе с мужем решили отдохнуть. Вечером 9 декабря семейная пара отправилась в один из загородных ресторанов. Пока звезды отдыхали, их машину обворовали.

11 декабря 2007, 19:34

Ужиная в ресторане, семейная пара услышала, что в их авто сработала сигнализация. Выбежав на улицу, они увидели, что в машине разбито стекло. Открыв авто, музыканты обнаружили, что с бардачка исчезли деньги, около $400. Рядом с долларами лежали и документы, но их не тронули. Также похищена сумочка Алены Винницкой. В сумочке, среди косметики, был и мобильный телефон исполнительницы.

Но больше всего Алена Винницкая переживает за пропажу интеллектуальной игрушки, которая уже стала членом семьи. Электронная собачка AIBO, приблизительная стоимость которой составляет $1500, была подарена Алене совсем недавно в честь дня рождения, которое состоится 29 декабря. За короткий срок певица привыкла к игрушке и очень полюбила ее. И, как признается Алена, электронный хвостатый друг напоминал ей о собачонке детства — Дине. Поэтому исполнительница назвала свою интеллектуальную игрушку именно Диной. Певица очень сильно переживает похищение собачки, которая стала родной, и надеется, что похитители вернут ее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...