Сердючка побывала в гостях у Фредди Меркьюри

Биг-Бен, Вестминстерское аббатство, Темза – это, конечно же, круто!

13 декабря 2007, 10:39
Знаменитости
© пресс-служба
Но для нашей мега-звезды Верки Сердючки главным заданием было осуществить детскую мечту, побывав дома у Фредди Меркьюри. Именно туда она и отправилась на шикарном малиновом лимузине.

– Я с шестого класса мечтала здесь побывать, - сообщила радостная Сердючка. – А вы знаете, что Фредди отписал все свое состояние своей любимой кошке?

Маме Верки подобные высказывания не очень понравились.

– Слава Богу, Вера, что у нас нет кошек! - облегченно сказала она.

На дверях дома Меркьюри фанаты оставляют надписи. Отметилась и наша Вера. У входа она написала: «Фреди!!! LOVE!!!Украина!».

После этого Верка и ее мама отправились на каток, где украинская звезда произвела фурор. Посетители (а их было около 400 человек) дружно кричали: «Украина – The Best!».

Также Верка впервые встала на коньки. К счастью, обошлось без травм, потому как фанаты заботливо оберегали ее от падений. Еще бы, стать на коньки с восьмикилограммовой звездой на голове! Но несмотря на такой весомый головной убор, настоящей звездой катка стала «мама» Верки, которая выписывала такие пируэты, что любой профи мог бы позавидовать. «Да я последний раз на катке была еще в 1942-м году, когда хлеб через Ладожское озеро переправляла!» - отшучивалась мама.

А еще Сердючка с мамой посетили знаменитый лондонский «блошиный» рынок, где Вера, вообразив себя ведущей программы «Жертва моды», попыталась свою маму преобразить. В общем, Верка привезла в «город туманов и дождей» много радости и смеха. А перед отъездом наша звезда накупила подарков своим друзьям.

Премьера грандиозного проекта «Верка Сердючка в Европе» состоится на Новом канале в дни рождественских праздников.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...