Хилари Суонк в журнале W

Актриса Хилари Суонк снялась для январского номера журнала W и рассказала о своей новой любви и экстремальном оздоровительном режиме.

12 декабря 2007, 15:58

Об отношениях с бойфрендом Джоном Кэмписи: Конечно, я люблю его. Иначе зачем бы я оставалась в этих отношениях так долго. Он замечательный парень.

О витаминных инъекциях: Это Алоэ С, который я разбавляю в воде. Один укол - это для имунной системы, а другой - для работы мозга, для памяти.

О том, почему она покинула Нью-Йорк: Я очень долго искала жильё в Нью-Йорке. Я так ничего и не нашла. Цены взлетели вверх.

О метаболизме: У меня действительно всё в порядке с обменом веществ. Занятия спортом также очень важны для меня. Это придает мне больше энергии. Мне легче спать шесть часов после часовой тренировки, чем просто спать семь часов.

О сумасшедшем графике: За последние четыре с половиной недели я побывала в Лондоне, Техасе, Чикаго, Китае, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и снова в Нью-Йорке. Знаете, это очень утомительно, но я не жалуюсь, потому что занимаюсь любимым делом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...