Галлина с дочкой Софией-Марией выписалась из роддома

Галлина выписалась из элитного столичного роддома, где и появился на свет ее первенец.

14 декабря 2007, 13:16
Знаменитости
© пресс-служба
Встречали певицу Галлины родители – новоиспеченные дедушка с бабушкой – Галина Алексеевна и Виктор Маркович. Не обошлось и без друзей, а также коллег по сцене. Цветами в этот день певицу просто задарили. Галлина вышла к встречающим одна со словами: "А где же моя принцесса?". Но врачи вынесли малышку минут через 10. София-Мария была завернута в ажурный розовый конверт с шелковыми лентами.

После слов напутствий и поздравлений медперсонала, во время которых Гале не удалось сдержать слез, счастливой мамочке вручили документы на ребенка и предложили почаще заглядывать в гости. "Ну, теперь разве что только за мальчиком" – предположила певица. Очаровательная мама просто светилась от счастья и выглядела замечательно. "На make-up у меня ушло всего минут 10! Теперь ведь все время уходит на мою крошку, от которой я просто не отхожу. А вообще я невероятно счастлива! У меня все отлично, и я прекрасно себя чувствую" – призналась новоиспеченная мамаша.

Из роддома на роскошном черном "Бэнтли" Галлина с ребенком направились в квартиру на Крещатик, где последние 9 месяцев жила певица, пока в ее новых 6-комнатных апартаментах полным ходом происходит ремонт. Детская комнатка в новой квартире будет разукрашена в пастельные тона и с белой мебелью. А еще ее стены будет украшать картина маслом, на которой изображен веселый клоун. Во время беременности неожиданно для всех, да и для самой себя, Галя взялась за кисти и стала рисовать. Одну из картин специально нарисовала для комнатки своей малышки.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...