Татьяна Полякова “Закон семи”

Новый авантюрный детектив

В центре сюжетной линии романа древние артефакты – ритуальные кинжалы, ключи от ада. Все, кто держал в руках орудия монахов-воинов, умирают. Но не потому, что на них лежит проклятие…

Часто в поисках идеала люди достигают абсолютно противоположного. Монахи, стремящиеся спасти страну от дьявола, скатились до банального убийства. И дьявол вышел на свободу…

Главная героиня романа, Ярослава Белосельская, однажды узнала, что ее прапрадед и отец держали в руках семь старинных кинжалов времен Ивана Грозного. Они на долгое время исчезли, но один из кинжалов спустя века попал в руки к Ярославе, да в придачу у нее оказался будоражащий сознание дневник прапрадеда. Такое милое “наследство”.

В результате девушка оказалась в самой гуще таинственных событий, и теперь ей предстоит выяснить, куда же пропали остальные шесть кинжалов. Поиск таинственных раритетов сопровождают черные вороны, странные монахи, таинственные подземелья и чудовищные обряды.

Ярослава оказывается такой же авантюристкой, как и ее прапрадед и отец. Тайна семи кинжалов не дает ей покоя. Она хочет разгадать загадку и заодно узнать ближе отца, который посвятил всего себя поиску старинных артефактов – и бесследно исчез.

Хромой незнакомец, злобные братки и некто, опережающий всех на несколько ходов, – вся эта карусель доводит героиню до отчаяния, но бросить расследование на пол пути не представляется возможным. На Ярославу начата охота. Кто первым добежит до финиша и останется в живых?

Вас ожидают погони, неожиданные встречи и открытия, и, конечно, любовь. Куда же без нее? Так что ищите поудобнее местечко, заварите покрепче чаек и окунайтесь в мир авантюрного детектива! Не забудьте отключить электроприборы – вынырнете только после прочтения.

Книга была любезно предоставлена издательством “Эксмо”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net