«Алиби» презентовали альбом и пиццу

Дуэт «Алиби» решил презентовать альбом в очень узком кругу.

13 декабря 2007, 14:40
Поначалу сестры Завальские собрались в одном из музыкальных магазинов, чтобы раздать автографы всем своим поклонникам. Последних собралось не так много, хотя весь эксклюзивный тираж диска разошелся полностью. Ограниченность тиража обусловлена тем, что новый альбом появится в продаже только начиная с понедельника. А пока диск смогли получить только те, кто пришел первым. Журналистов же решили «подкупить» фирменными деловыми дневниками красного цвета с золотой надписью «Алиби» и фотографией сестричек внутри.

Раздав автографы, «Алиби» вместе с прессой переместились в свою семейную пиццерию, которая носит одноименное с дуэтом название. Интерьер здесь украшен фотографиями девушек, и музыкальный фон также догадайтесь какой.

Всех гостей уже ждал накрытый стол – угоститься можно было не только фирменной пиццой, но и салатиками, а также разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками. Гостеприимные родители Завальские все время подливали журналистам вино и расхваливали пиццу, поэтому пришлось рецензировать не только новый альбом, но и пиццу. Мама Альбина Алексеевна призналась, что сюда в основном заглядывают перекусить студенты Киевского Института Международных отношений.

За одним столом Аня и Алина просидели недолго – немного перекусив, они умчались на очередные съемки. Но перед тем они поведали E-motion, что свой четвертый альбом, который получил название «Мелодия дождя», они считают очень концептуальным. Работали над ним девушки очень скрупулезно, поэтому он получился очень гармоничным и целостным.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...