Скандал! Мика Ньютон показала fuck продюсеру

Вокзал. Переход. Пятеро парней в фуфайках и ушанках и девушка в кожаной куртке. Они лихо играют на балалайках, она так же лихо привлекает внимание прохожих. Кто-то бросает в шапку монеты, кто-то, улыбаясь, проходит мимо. Во всей этой кутерьме не сразу узнаешь Мику Ньютон и группу Бряц-band. Но это они!

13 декабря 2007, 16:09
Знаменитости
© пресс-служба
Что, казалось бы, успешные и популярные артисты делают в переходе? Не думайте плохо о народных любимцах: они снимают клип!

Композицию выбрали из лучших хитов XX века – «Moscow calling» популярнейшего коллектива «Gorky Park». Идея пришла спонтанно, как и все гениальное – балалайки, рок, девушка! Задумывалась композиция как веселый стеб. Но результат превзошел все «радужные» ожидания! И вышло… нечто!

Для воплощения идеи был приглашен российский режиссер Евгений Митрофанов. Предложенный им сценарий наиболее точно отобразил виденье артистов. «Это должен быть позитивный заряд, драйв, сумасшедшее новогоднее видео», - сообщила свои пожелания Мика Ньютон. «И сумасшествия побольше!» - добавили Бряц-band.

Съемки клипа проходили в транспортном тоннеле киевского железнодорожного вокзала. Все, что требовалось по сценарию: переход, музыканты, история любви и история любви к музыке… Мика Ньютон вместе со своим молодым человеком и его друзьями – группа музыкантов-энтузиастов. Они мирно играют на балалайках известные хиты, она украшает их коллектив своим присутствием. Пока… Ну как это обычно бывает? Он ее обидел, она плюнула на все и решила поставить все с ног на голову, но доказать свою правоту! Мика вернулась. Но уже в составе совсем другого коллектива: рокеров и байкеров! Да и Мика уже не та… совсем не та…

В сценарии также присутствуют обычные прохожие и необычные Дед Мороз и Снегурочка. Все в целом они и создают атмосферу новогоднего чуда и необычайного драйва, что очень отвечает характеру самой композиции.

Платье для второго образа Мики Ньютон разработала дизайнер Марина Асаулюк (модный дом «МОА»), а визажем главной героини занималась Анжела Посохова.

«Приятно работать с профессионалами. В любой сфере. Особенно когда это касается твоего внешнего вида», - отметила Мика. И Мика знает, что говорит. Ей неоднократно попадались стилисты и визажисты, которые совершенно не понимали стиля певицы и пытались навязать популярный нынче гламур. Практически на каждых съемках

Мика вела борьбу за свое мнение. Иногда даже доходило до громких ссор и скандалов. В этот раз по части образов все было согласовано. Но! Без скандала не обошлось. Прямо на съемочной площадке Мика чего-то не поделила с продюсером и режиссером. Не скрывая эмоций, певица показала «фак» прямо в объектив камеры и удалилась в гримерную, переодеваться. Что послужило причиной и кто именно спровоцировал певицу на такое поведение, так и не удалось узнать. Однако все заметили, что с того момента работа на площадке ускорилась.

«Мы разбили гитару, завезли в тоннель кучу байков, устроили настоящий сейшн, и теперь все работники вокзала напевают: «Moscow calling». Мы считаем, что с задачей справились. Теперь ждем отзывов зрителей», - подытожили Бряц-band.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...