Сердючка – «музыкальная сучка»!

Таким образом охарактеризовала себя непревзойденная Вера на съемках программы «Вечерний Квартал».

17 декабря 2007, 18:52
Съемки прошли с нетрадиционным размахом. Дворец «Украина» был просто усеян звездами. Сначала на горизонте появилась «сладкая парочка» – Таисия Повалий и Николай Басков. Вместе они покружились перед журналистами и унеслись по гримеркам. Басков умчался дальше, а Тая после вернулась и рассказала нам о том, как будет праздновать новогодние праздники.

Виталий Козловский во время своего выхода на сцену по замыслу должен был раздеться… до трусов, но… спасовал, съехав на то, что это «неэстетично». «А в «Танцах…» раздевался же! Я все видел!» - заметил Степа из «Квартала». «Так ты тоже раздевайся!» - подстрекнул его Виталик. Зато за кулисами певец похвалился перед всеми... подаренным ему в Америке i-Phon'ом.

Целая эпопея произошла, когда за кулисами появился г-н народный депутат Святослав Иванович Вакарчук со своими музыкантами (читай: свитой) из группы "Океан Ельзи". Спутница Славика Ляля Фонарева защищала его своей мощной грудью,  запрещая фотографировать и бросаясь на фотокоров, словно на амбразуру. Нашему фотографу, а вернее, его фотоаппарату досталось в особенности. На банальный вопрос «Как дела?» Вакарчук ответил: «Хуже всех!» и побежал метаться по закулисью. Что так сильно его бесило, осталось загадкой: то ли публика, то ли журналисты, то ли все вместе взятое (а может, просто зарплаты нардэпа пока не хватает на квартирку в Лондоне...).

Рассмешить его удалось только Вове Зелёнскому (как его называют соратичи)который после выступления «ОЕ» исполнил кавер-версию (от слова «каверзный»?) на мотив всем известной «Сьюзи» песню под названием «Люби друзи». Сами же «Океаны» пели «вперше наживо» – по крайней мере, так было указано в афише и на билетах. Имелось в виду, конечно же, то, что это единственная группа, которая выступила «живьем» за всю несколькогодичную историю съемок «Вечернего Квартала». Но самым эпатажным был выход, конечно же, Верки Сердючки. Она сразу же продемонстрировала всем свою новую красную футболку, напяленную поверх серебряного плаща, с громкой надписью: «Serduchka – music bitch!». На вопрос E-motion, какого же быка она пытается разъярить, Андрей ответил: «А, хватает… Даже не быка, а быков!». Также Данилко поведал о своих британских приключениях. Оказалось, что в доме Фредди Меркьюри он побывал уже не впервые. «Так нам наврали?» - спросили мы его. «Нет, это я бывал не раз, а Сердючка впервые!». Кстати, у Сердючки был самый смешной номер: когда к ней по очереди подходили «высокие» политики, кланяясь и извиняясь за то, что не признали в звезде Звезду перед отъездом на «Евровидение» (в общем, показали свое истинное лицо).

Вера выходила на сцену дважды. А после нее состоялось совместное выступление всех звезд – уже без Вакарчука. Хороводом, в состав которого вошли: Ани Лорак, держась за руку с Лилией Подкопаевой, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Андрей Кравчук, Давид из «Барселоны» и др., руководил продюсер Олег Черный, который решил вспомнить свое хореографическое прошлое. Когда со сцены в кулисы вернулась Сердючка, все присутствующие звезды ринулись к ней – чтобы искупаться в лучах ее славы перед вспышками фотоаппаратов. Накупавшись вволю, звезды снова вернулись на исходную позицию, продолжив репетировать нехитрый танец. «Я понимаю, что вокал сдержать невозможно, но все же постарайтесь прислушаться к фонограмме на мобильном телефоне», - умолял их Черный. Танец отрепетировали на 5 баллов, поэтому выступление прошло без сучка, без задоринки.

Съемки окончены, премия «Золотой гарбуз» – за плагиат и прочие грешки звезд вручены, «Квартальцы» изнурены, но счастливы. Еще бы, несмотря на преобладание политико-шоу-бизнесовой тематики, они подарили зрителям смех, а он ведь, сами знаете, способен продолжать жизнь!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • квітка 14 лет назад

    за такі статті,шановна Кіро,можна і по морді схлопотати!

    заздриш Святославу,що він народний депутат?чи Лялі,що вон має поруч із собою таку людину,як Святослав Іванович?

    щодо неживого виконання пісень,так це,шановна пані,запис(читай:фальш),так що багато з таких записів складаються з неживого виконання...

    Прокомментировать Мне нравится
  • квітка 14 лет назад

    за такі статті,шановна Кіро,можна і по морді схлопотати!

    заздриш Святославу,що він народний депутат?чи Лялі,що вон має поруч із собою таку людину,як Святослав Іванович?

    щодо неживого виконання пісень,так це,шановна пані,запис(читай:фальш),так що багато з таких записів складаються з неживого виконання...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...