Настя Каменских и Потап переспали с публикой. Фото с концерта

13 декабря в Палаце Спорта лучший дуэт Украины Потап и Настя Каменских смогли собрать практически полный зал.

21 декабря 2007, 14:15
Хотя, если верить рекламе, то концерт музыкально лейбла "Империя" обещал стать самым ярким событием последнего месяца уходящего года. Начало концерта затянулось минут на сорок. Но виной этому были не артисты, а именно журналисты, которые долго не отпускали главных звезд "Империи" - Потапа и Настю, постоянно задавая им вопросы. И тут же - то ли от усталости, то ли от желания поскорее выйти на сцену - Потап заявил: "Сегодня мы сделаем публике приятно. Мы сегодня переспим с публикой, и, надеюсь, от этого будет приятно всем".

Вел концерт сам сеньор Потап. Выйдя на сцену, он объявил о первом всеукраинском съезде всего лейбла "Империя". Вел себя артист очень непринужденно - да в общем, как всегда. Даже пытался разоткровенничаться и задобрить публику. Но на слова зрители как-то не спешили вестись, холодновато восприняв начало концерта. И даже надежда года - певица Мята не смогла разогреть публику. Но уже после нескольких песен артистов "Империи" зрители подобрели и стали накаляться. Порадовало появление на сцене Александра Стеганова, фронтмена группы "ВУЗВ", который спел с David'ом. Ещё одним сюрпризом на сцене стал юный рэппер, читающий рэп вместе с Настей и Потапом. Как оказалось, маленький мальчик родом из Львова. Недавно здесь проходил концерт Насти Каменских и Потапа. Ребёнок вышел на сцену и прочитал рэп. Потапа это так впечатлило, что он решил привезти мальчика в Киев. Мальчуган, обвешанный цепями, да ещё и в компании сексапильной Насти, чувствовал себя очень даже уверенно.

На протяжении всего выступления Насти Каменских и Потапа на сцене неожиданно появлялись то в качестве бэк-вокалистов, то в качестве подтанцовки, New'Z'cool и другие участники Империи. Как всегда, очень ярким и зажигательным был балет "The Best". Но, естественно, взорвали зал Настя Каменских и Потап. Артисты сейчас настолько востребованные, что, по их собственному признанию, свободного времени у них практически нет. Настя в костюме Мальвины и Потап в роли Буратино порадовали детишек в зале.

Так что можно с полной уверенностью сказать, что концерт артистов "Empire Label" удался на славу. Довольны остались все: и мальчишки, и девчонки, и даже их родители, которые привели своих чад послушать любимых исполнителей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (24)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...