«Арктика» провела блондинистый кастинг

Ольге Горбачевой, видимо, стало скучно в обществе двоих блондинок, поэтому она решила расширить состав группы.

18 декабря 2007, 18:01
Для этого был устроен открытый кастинг. Такого количества блондинок на один квадратный метр, которые собрались в Университете им. Поплавского, наверное, не удавалось увидеть еще нигде. Попытать свое счастье пришли около сотни девушек. Но далеко не все участницы кастинга соблюли требования Оли Горбачевой быть блондинками от 18 до 30 лет и ростом от 170 см, а также самое главное – уметь петь, несмотря на то, что и вокальный талант самой Оли, мягко скажем, не очень (но у нее есть свой шарм). Некоторые «прибавляли» себе рост в надежде на высокие каблуки и платформы. Другие же были готовы сменить русый или рыжий цвет на светлый блонд по первому же требованию.

По правилам кастинга, девушкам нужно было спеть песню на свой выбор и ответить на вопросы жюри. Многие из них хорошо знали творчество «Арктики», удивляя всех вокруг знаниями текста, а некоторые не удосужились разучить репертуар «Арктики». Но самым трудным испытанием для участниц стали каверзные вопросы жюри. Оля Горбачева, режиссер Семен Горов, танцор Дмитрий Дикусар, дизайнер Ольга Навроцкая, хореограф и солистка «А.Р.М.И.И» Оксана Задорожная, рыжая «неАнгел» Слава и травести-дива Монро сбивали их с толку неожиданными и коварными заданиями.

– А если ты танцуешь на скользком паркете на высоких шпильках и упадешь, то как выйдешь из положения? – вопрошал Дима Дикусар.

– А если ты приехала на гастроли и поселилась в гостинице, где нет горячей воды? – спрашивала рыжеволосая Слава, которая не понаслышке знает о тяготах гастрольной жизни.

– А если к тебе на гастролях пристанет симпатичный мужчина, согласишься? Ведь рядом строгий продюсер, – смутила одну из участниц кастинга травести-дива Монро.

– Продюсер не ездит на гастроли, а я разрешаю, – ответила вместо девушки Оля Горбачева.

Но, несмотря на каверзные вопросы, в зале царила позитивная дружеская атмосфера, и каждую претендентку судьи провожали аплодисментами. Просмотрев всех конкурсанток, Горбачева пришла к выводу: «Мне понравились две девушки. Они очень профессиональные вокалистки. Но что касается внешних данных, то одной понадобится, скорее всего, ринопластика, а второй я бы порекомендовала немного откорректировать форму губ, если они готовы к таким жертвам ради сцены».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...