Анжелика Агурбаш на съемках нового видео превратилась в ледышку

Новый видеоклип на песню «Нелюбимая» обещает стать самым роскошным.

21 декабря 2007, 14:17
Знаменитости
© Игорь Батух
Так считает режиссер Алан Бадоев, который за свою творческую биографию снял уже немало клипов. Кстати, несмотря на почтение режиссерского таланта журналистами, в этот раз над ними решили прямо-таки поиздеваться, заманив чуть ли не на край света – Троещину. Найти место съемок было, мягко говоря, сложновато. Не говоря уж о том, чтобы оттуда выбраться.

Но специально из Москвы на съемки пожаловал даже продюсер певицы – известный Макс Фадеев, который полностью вверил работу Алану Бадоеву, став в очередь тех, кто воспевает ему оды. В этот день Макс был до предела серьезен и сконцентрирован, и почти не снимал солнечные очки, скрывая за ними свой взгляд. «Я пишу только для женщин! Музыка – это эмоциональный инструмент. Каждый может покритиковать то, что нравится, что нет. Абсурдная получается ситуация, ведь мы точно так же не можем поговорить, например, о ядерной физике! А о музыке разговаривают ВСЕ!» - делился своими размышлениями Фадеев.

Тем временем сама Анжелика снималась обнаженной в ванной, но эти кадры продюсер запретил снимать под угрозой «расстрела на месте». Перед прессой она предстала в узком серебряном платьице, после чего Алан Бадоев накинул на нее роскошную красную шубу. По признанию режиссера, сюжета как такового в клипе нет, зато присутствует главный герой – парень, которого Алан нашел совершенно случайно, пригласив сняться в клипе, а также самые мощные стихии – огонь и вода. E-motion поинтересовался у Анжелики, с какой из них она себя ассоциирует больше всего:

«Я Телец – земной знак, поэтому для меня прекрасны все стихии, ведь это состояние души! Женщина не может находиться в какой-то одной стихии. Иногда ей хочется быть цветком, иногда пылать огнем, а иногда просто раствориться в своих чувствах, в водной глади, и это прекрасно! Главный секрет и превосходство женщины – чтоб она была разной!».

Стилист Ольга Навроцкая, которая изрядно потрудилась над созданием образов для Анжелики Агурбаш, рассказала о них подробнее:

«В клипе будет четыре образа: шелковое платье, на шлейф которого ушло 9 метров шелка, будет держаться буквально в двух местах; сумасшедшая красная шуба из кожи и очень дорогих перьев – кстати, сейчас входит в моду именно эта тенденция, которую мы будем носить нескоро; платье от кутюр от Versace, которое состоит из шифона, шелка и пластиковых цепей – его Анжелика привезла с собой из Италии. А еще она будет голая. И на ней будут специально разработанные мною украшения изо льда».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...