Дивеев-Церковный сел на голодную диету

В Киеве прошел очередной 4 дипломатический раут "Искусство без границ".

24 декабря 2007, 09:33
Его накануне новогодних и рождественских праздников устраивает Министерство культуры и туризма Украины для представителей международных дипломатических корпусов и миссий, аккредитованных в нашей стране.

В праздничной и непринужденной атмосфере иностранные послы и многочисленные гости приема на высшем уровне познакомились с новым, назначенным на днях Министром культуры и туризма Украины, Василием Вовкуном. "Я сегодня очень волнуюсь, - признался Вовкун, - ведь это первое мероприятие для меня в новом статусе – статусе Министра культуры".

Для собравшихся устроили настоящий праздник, представив на суд сразу две выставки: художественную «Дети рисуют храм» и декоративно-прикладного искусства мастеров Полесья. Прямо посреди огромного зала галереи "Лавра" свое умение демонстрировали резчики по дереву, кузнецы и художники.

Помимо многочисленных народных коллективов, развлекал собравшихся народный артист Советского Союза, солист венской оперы знаменитый бас Анатолий Кочерга, который по случаю прибыл в Киев из Вены.

Среди гостей на приеме были замечены парни из группы "4 короля", которые по случаю надели костюмы, и молодая певица Юля Грозная, у которой, поговаривают, роман с популярным телеведущим Юрием Котом (Юра теперь еще и продюсер, и раскручивает блондинку). Правда, сам Кот на мероприятии так и не появился – слег с ангиной. Ближе к финалу на рауте засветился популярный телеведущий Алексей Дивеев-Церковный. Но к столам, на которых был накрыт фуршет из блюд национальной украинской кухни, он так и не подошел – сидит на строжайшей диете и за две недели сбросил 10 кг.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...