Нашлась альтернатива «Иронии судьбы»

Буквально на днях на одном из телеканалов зрители смогут увидеть телевизионную картину, которая, по словам украинской красавицы, модели и актрисы Инны Цымбалюк, сможет стать альтернативой новогоднего киноатрибута — фильма «Ирония судьбы».

На допремьерный показ телефильма «7 дней до свадьбы» пришло много людей, связанных с этой картиной, ну, и пресса. Зал был практически полон. Созерцание видеоработы проходило в полном внимании зрителей. Они полностью погрузились в сюжет картины, сопереживая героям. Зрители то и дело подсмеивались над глупыми ситуациями, возникшими у персонажей картины, а иногда сочувствовали некоторым сюжетным линиям или тревожились перед возникшими ситуациями. Возможно, каждый из зрителей нашел частицу себя в созданных персонажах и смоделированных сценаристом и режиссером ситуациях. Ясно одно — фильм понравился. Но вот чем именно он зацепил души зрителей — это уже второстепенный вопрос. Финальные титры телефильма все зрители встретили безумными овациями и благодарными аплодисментами. А что может быть важнее для создателя, чем увидеть, как его «дитя» понравилось зрителям? Ничего. Единственное, что еще может подсластить ему душу — огромное финансовое вознаграждение.

Самым ярким персонажем фильма стал отец невесты — главной героини фильма. Его сыграл Владимир Горянский. Второй же по харизматичности стала главная отрицательная героиня, которую сыграла Инна Цымбалюк. Актриса на допремьерный показ пришла вместе с родителями. Для моральной поддержки. Но моральной поддержки у Инны было предостаточно. Многие из присутствующих в зале подошли к Цыбалюк и поздравили ее с ярко сыгранной ролью. E-motion не стал исключением, после чего задал актрисе несколько вопросов.

Инна, как Вам фильм?

— Вы знаете, он очень добрый. Четко продуманный. До мелочей. Еще в нем ощущается душа очень доброго человека, который мечтает о счастье, о радости. Не себе. А для всей Земли. Фильм мне очень понравился. Он высокодуховный и не загружает людей, поэтому считаю, что смотреть его можно всей семьей: от мала до велика. Этот телефильм поистине может конкурировать с новогодним атрибутом — с фильмом «Ирония судьбы». Считаю, что этот фильм — достойная альтернатива «Иронии судьбы».

Инна, Вы так позитивно отзываетесь о фильме, но Ваша же роль была не очень чистой и доброй…

— Ну, Вы так думаете??? На самом деле — моя героиня была не такой уж и плохой. Она просто любила своего молодого человека и не хотела его потерять. А все конфликты с ним возникали только из-за того, что она хотела жить не так, как все. Она хотела быть собой и все. Ничего плохого, в глобальном смысле, она не сделала. И даже наоборот смогла приукрасить фильм, добавить интересу и притянуть зрителя.

То есть образ стервы Вам близок?

— В какой-то мере, да! Вы знаете, мне кажется, что нашему миру не хватает авантюризма, чего-то интересного и непредвиденного. А все эти черты присутствуют в девушках и женщинах, которых мы часто называем стервами. Не разобравшись в этом понятии, мы относим его к чему-то негативному. Не стоит этого делать, ведь женщина всегда должна быть немного стервой, для того чтобы не утратить свою реальную сущность — женственность. И вообще, думаю, что немножко стервозности не помешает никому. Даже наоборот. Чуть-чуть стервозности в девушке всегда притягивает внимание мужчин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net