Коляденко хочет переписать сказку "Колобок"

Такое желание он высказал после участия в программе Нового канала «Чи розумніший ти за п’ятикласника?»

26 декабря 2007, 10:46
Хотя в программе может принять участие любой желающий, в премьерном (от 6 декабря) выпуске нового шоу мы увидим любимих звезд. Они первыми продемонстрируют свои школьные знания.

…Режиссер дает команду: «Снимаем!», и в импровизированный школьный класс заходит строгий учитель (он же – ведущий) - Сергей Притула. За партами сидят помощники – пятиклассники. И наконец-то под бурные аплодисменты зрителей появляется участник – Дима Коляденко.

Как всегда - заводной, веселый и настолько уверенный в себе, что кажется: уж он-то точно знает ответы на все вопросы. Но оказалось, это совсем не так.

- Вот если бы это шоу уже показывали по телевизору, я посмотрел бы его и, может быть, даже подготовился, - рассказал Дима. - Хотя разве «нагонишь» все за одну ночь?

Коляденко признался, что в детстве он был «круглым» троечником и не очень любил учиться.

- Да! Это действительно так. Тогда мне было не до учения. Я весь был в творчестве, в мечтах…К тому же, когда я учился, многих предметов, которые есть сейчас, просто не было,- говорит Коляденко.

С тем, что некоторые предметы были для шоумена новостью – согласиться можно. Но сказку о «Колобке» знать просто необходимо. А Дима, как видно, забыл, потому что не смог правильно ответить на простой вопрос ведущего: «Кто встретился на пути Колобка вторым?».

Дима был шокирован, узнав, что это волк, а не медведь, как он утверждал. И со всей серьезностью заявил: «Я не согласен! Это какая-то неправильная книга, и ее нужно переписать. В мое время вторым был медведь!».

Несмотря на это, после программы Коляденко чуть не прыгал от радости.

- Это потрясающее шоу! И я очень рад, что участвовал в нем и общался с такими невероятно умными детьми!
Пресс-служба Нового канала

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...