The Darkness

Джастин Хокинс завязывает с группой

Группа, взлетевшая к вершинам славы на крыльях одной песни и слепой любви британцев к поющим блондинам в узких штанах, официально прекратила свое существование.

Неофициально группа The Darkness дышала на ладан последние пару лет. Что было заметно и по беспомощному альбому, и по регулярно не доезжающему до концертов вокалисту. Не так давно всем уже стало очевидно, какая именно болезнь не позволяет Джастину Хокинсу (Justin Hawkins) отдаться музыке, ограничивая пространство его музыкальных экзерсисов палатой наркологической клиники. А теперь и сам Хокинс объявил о том, что завязывает с группой.

По его признанию, последние три года он плотно сидел на кокаине, усваивая не меньше 5 граммов порошка в день. И он уверен, что не сможет завязать, оставаясь The Darkness. "Есть люди, которые могут игарть в группе и оставаться чистыми, но я не из таких",  признался Хокинс. Свое будущее он видит пока смутно. В его планах есть и сольная запись, и участие в создании фильма. Однако говорить о чём-то определенном он пока не в состоянии. Но определенно можно сказать, что группе The Darkness пришел конец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net