Этот сладкий период — «7 дней до свадьбы»

Романтическая комедия, которая рассказывает о трудностях и курьезах предсвадебного периода. Когда до свадьбы влюбленной пары остается семь дней, против них восстает, казалось бы, весь мир… Но любовь была всегда всемогущей…

26 декабря 2007, 15:37
Знаменитости
© Инна Цымбалюк

Валера - сын богатых родителей. У него есть очень симпатичная девушка - Вилена. Но она оказалась стервой, и часто изменяла своему молодому человеку. Как-то Валера решил покончить с этим и… по стечению обстоятельств влюбился в другую девушку, в дочь не очень состоятельных родителей. Но снова таки обстоятельства сумели заставить отца Катерины возненавидеть Валеру.

Катя и Валера решают пожениться. Родители против. Родители Валеры не очень хотят родниться с несостоятельными людьми, не умеющими правильно вести себя в обществе. Родители Катерины против брака по финансовым причинам. Как стало известно, дядюшка Катерины оставил ей в наследство кругленькую сумму. Но право распоряжаться деньгами девушка получит лишь после свадьбы. А до того времени финансами распоряжаются ее родители.

Страсть к разведению страусов затуманила сознание отца Катерины, и он напрочь отказался давать свое благословение дочери. Даже больше – он всячески хотел разрушить отношения Катерины и Валеры, или хотя бы на год отложить свадьбу. За это время он хотел купить страусиных самок, чтобы они снесли яйца.

Но молодая пара хочет жениться. Сейчас.

Против них родители, колдунья, бывшая девушка Валеры, которая сплела подлые сети интриги, штангист-рекетер и даже их лучшие друзья. Все настроены против свадьбы. Но еще и до Шекспира многие знали, что любовь — непобедимая сила.

Сюжет фильма словами производителей картины:

«Те, кто хоть раз женился, наверняка запомнят на всю жизнь самую нервную — последнюю неделю перед свадьбой…

До свадьбы главных героев — Катерины и Валеры - остается ровно семь дней. Молодые люди любят друг друга, но, кажется, что весь мир ополчился против их брака. Их родители – из разных миров. Отец Катерины – фермер-неудачник. Отец Валеры — очень богатый бизнесмен. Они против свадьбы.

Да и все друзья почему-то в последний момент решают, что Валера и Катя — не пара. В борьбе против свадьбы в ход идут подкупленные милиционеры, бабушка колдунья, попытки соблазнения и просто рукоприкладство…

Все бы ничего, но в связи с этими проблемами молодожены не могут остаться наедине. Им не дают ни единой возможности сделать это даже в «первую брачную ночь»…

Производство картины: IMP (Inter Media Production), директор Егор Бенкендорф. Автор сценария Денис Замрий, Андрей Максименко и Дмитрий Головков. Режиссером выступил Сергей Лысенко — известный зрителям как ведущий программы «Первая экспедиция».

В главных ролях: Ольга Чурсина, Алексей Огурцов, Владимир Горянский, Инна Цымбалюк, Ксения Николаева, Леонид Титов, Георгий Жуков, Борис Абрамов.

В ролях второго плана появлялись: Борис Барский (участник комик-труппы «Маски-шоу»), Тимур Мазур (Мистер Бицепс 2005»), Дмитрий Корчинский (политик и писатель) и Савик Шустер.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Сашечка 13 лет назад

    мне очень понравился этот фильм)супер, но хотелось бы получить песенку с этого фильма, не могу найти.   

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сашечка 13 лет назад

    мне очень понравился этот фильм)супер, но хотелось бы получить песенку с этого фильма, не могу найти.   

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...