Ж

Ж

Женские имена

ЖАННА

Французский вариант имени Иоанна.

Растет своеобразной девочкой. Своим характером напоминает отца, наследует от него чаще такие черты, как упрямство, настырность, себялюбие. Общительна в меру, в детстве любит настольные игры, охотно ввязывается в мальчишеские забавы. В детском коллективе дружна со всеми, однако обид не прощает, может и поколотить обидчика. Много времени уделяет занятиям спортом, любит лыжи, баскетбол, плавание. Успешнее даются точные науки.

У Жанны складываются дружеские отношения с мальчиками. Дружить она умеет, друг для нее ее – второе "я". Не подведет друзей, старается не ссориться с ними по пустякам.

Профессию выбирает мужскую, например, может быть отличным автомехаником. В одежде тоже прослеживается "мужской вкус": спортивный костюм, куртка, джинсы. А вот в женском нарядном платье Жанну можно увидеть только в торжественных случаях. Она умеет быть неотразимой, но редко этим пользуется. Нрав у этой девушки "заводной". За словом в карман не полезет, но сплетничать не любит.

К раннему замужеству не стремится. До замужества обычно успевает закончить институт и поработать. Выходит замуж за тех, кого знает давно и хорошо, часто это давняя, чуть ли не со школы, дружба. В браке лидер, муж почти во всём полагается на ее энергию и интуицию. Готовит Жанна по настроению, чаще этим занимается муж. Дети Жанны получают спартанское воспитание, четко знают свои обязанности по дому. Многие Жанны курят, не прочь хорошо повеселиться в компании, выпить. Нередко выходят замуж дважды.

Трудолюбие Жанны позволяет ей неплохо зарабатывать, она может успешно реализовать себя в бизнесе.

Мужские имена

ЖЕНЯ

Происходит от древнегреческого слова, означающего “благородный”. Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе – среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их.

Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия – точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.

"Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.

В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора – кому быть главой в семье – он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями.

Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.

Наиболее удачно у них складываются браки с Алиной, Анной, Богданой, Валентиной, Валерией, Верой, Дарьей, Джульеттой, Ксенией, Лией, Лилией, Людмилой, Натальей, Нелли, Ниной, Раисой, Христиной, Юлией. Меньше везет с Адой, Алевтиной, Варварой, Еленой, Зоей, Клавдией, Лидией, Мариной, Яной.

Источник  www.kid.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net