У Могилевской с Ямой служебный роман!

Впрочем, это известие вряд ли можно назвать сенсацией. Три года украинцы следили за развитием отношений самой выдающейся танцевальной пары.

В их сценической жизни было все – и страсть с разрыванием одежды, и меланхолия со слезами на глазах, и долгожданные поцелуи и пощечины. В процессе развития драматической истории Влад Яма даже запел, и на удивление хорошо, а Наталья весьма профессионально затанцевала.

Теперь же пришло время открыть все карты. В первый час нового года звездная пара будет танцевать и петь. Песня Андрея Петрова и Эльдара Рязанова из «служебного романа» пришлась им как нельзя кстати. Глядишь, через какое-то время «в семье станет уже три мальчика».

История появления этой песни в мюзикле «Смешные песни о главном» не менее интересна. Наталья Могилевская по замыслу режиссера мюзикла Андрея Дончика должна была петь песню «Money, money» группы «АВВА». Но в последний момент, в ночь перед съемками, Наталья позвонила музыкальному продюсеру мюзикла Дмитрию Климашенко и отказалась исполнять эту песню.

«В российских проектах, которые мне приходилось продюсировать, в таких случаях с артистом разговор короткий, - говорит Дмитрий Климашенко, - но я уважаю Наташу и мне очень хотелось бы, чтобы она осталась в мюзикле. И поэтому я приехал в студию где-то в полвторого ночи, и до утра мы записали новую песню. Наутро Наталья и Влад уже участвовали в съемках с новой песней, которая и вошла в программу».

Screen Media

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Людмила 9 лет назад

    Влад и Наташа, преклоняюсь, обожаю и восхищаюсь вашим мастерством и трудолюбием. Вы - лучшие!!!

     

    Прокомментировать Мне нравится
  • Людмила 9 лет назад

    Влад и Наташа, преклоняюсь, обожаю и восхищаюсь вашим мастерством и трудолюбием. Вы - лучшие!!!

     

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net