Надежда Мейхер стала Бабой-Ягой

Наконец-то сбылась заветная мечта Надежды Мейхер: она сыграла роль Бабы-Яги в новогоднем огоньке одного из ведущих телеканалов.

«Я всегда хотела сняться в сказке и сыграть настоящую бабку-ежку – правда не совсем такую, но когда меня пригласили на эту роль, я с удовольствием согласилась», - призналась Надя. Правда, Ягу сыграть Мейхер пришлось не старую и страшную, а очень даже гламурную, в сексуальном синем платье и с симпатичным мэйк-апом.

На вопрос, не боится ли Надя играть нечистую силу – пусть даже такую симпатичную, красотка ответила, что во всякие приметы не верит: «Это же всего лишь игра». Кстати, однажды Мейхер уже пришлось столкнуться с нечистой силой, когда ее, ученицу старших классов, пригласили в соседний детский сад на новогоднюю елку на роль… чертика. Тогда будущая звезда, переусердствовав с костюмом, настолько вошла в роль, что довела детвору до слез.

На сей же раз вместе со своими подругами Русланой Писанкой и Светланой Лободой Надя спела «Песенку Бабок-ежек» из известного советского мультфильма. Песню записали в студии очень быстро, а в проигрышах вставили Надин шикарный оперный вокал – в последнее время Грановская серьезно занимается с педагогами и даже готовит сольный альбом.

По сценарию три девицы являются владелицами автосалона, для чего в съемочном павильоне воссоздали настоящий автосервис: подвесили разбитые «Жигули» и старенький «Мерседес», разбросали покрышки, развесили на стенах автомобильные номера. Среди всего этого колорита и пришлось сниматься Мейхер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net