Звездные малыши уходящего года

У каких звёздных пар в этом году были пополнения в семье?

В напряженном жизненном графике профессиональных спортсменок, артисток, певиц, моделей нелегко выкроить девять месяцев, чтобы стать мамой. Уже через несколько дней после родов они рвутся в  бой, чтобы не потерять форму и славу. И только единицы готовы пожертвовать карьерой ради материнского счастья.

У кого родился первый ребенок?

У Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Прожив 16 лет в браке, 42-летней Ольга, наконец, подарила актеру сына. Роды были сложные, пришлось делать кесарево сечение.  Малыш родился здоровеньким, весом 3800 граммов и ростом 52 см. После операции счастливый отец лично отнес новорожденного кроху в детское отделение. Для 44-летнего Дмитрия это второй ребенок, у него есть 17-летний сын Даниил от гражданского брака с актрисой Ларисой Блажко. Ольга Дроздова не стала уходить в декретный отпуск, а через несколько недель после выписки из роддома уже репетировала в «Современнике».

У Константина Хабенского и его жены Анастасии. Любимая жена подарила актеру долгожданного сына, весом 4 килограмма, ростом 53 сантиметра. Несмотря на то, что беременность протекала с осложнениями, ребеночек родился крепеньким и здоровеньким. А за здоровье Анастасии врачам пришлось побороться.

У Валерия Яременко и его супруги Анны. В свои 46 лет актер впервые стал папой. Его 29- летняя жена Анна родила сына. Вес малыша 3 килограмма  680 граммов, рост - 53 сантиметра.

У Пола Андерсона и Милы Йовович. У актрисы Милы Йовович и ее жениха продюсера Пола Андерсона 4 ноября родилась дочь. Малышку весом 3500 граммов назвали Эве Габо. 31-летняя Мила и 42-летний Пол познакомились на съемках фильма «Обитель зла» в 2002 году, о своей помолвке они объявили в марте 2003 года, но до свадьбы дело так и не дошло.

У Сергея Михеева и Ирины Слуцкой. Многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию родила сына. Ее малыш появился на свет 15 ноября, весом 2300 граммов и ростом 47 см. Спортсменке сделали плановое кесарево сечение. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка ненадолго поместили в отделение интенсивной терапии.  Ранее Ирина говорила, что ждет девочку, поэтому рождение  мальчика отчасти было сюрпризом. Ее муж Сергей все время был рядом  и первым взял на руки долгожданного сынишку. Слуцкая семь раз выигрывала чемпионат Европы и два раза — чемпионат мира. Но олимпийское золото ей так и не удалось выиграть – в 2002 году она была второй, в 2006 году в Турине – третьей. После Турина Слуцкая не выходила на лед в любительских соревнованиях, однако официального заявления о своем уходе из любительского спорта не делала. Сама она не исключала возможности своего участия в Олимпиаде-2010. После рождения сына Ирина не ушла на заслуженный отдых, а приступила к своей работе телеведущей почти через две недели.

Кроме того, сразу несколько звезд радуются пополнению в семье: актриса Сальма Хайек родила дочь, которую решено назвать Валентина Палома, певица Шарлотт Черч подарила жизнь девочке.

Второй малыш!

15 ноября радостное событие приключилось у Алики Смеховой. Известная актриса и певица, звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», родила второго сына. Малыш родился крепеньким - весом 3 килограмма 460 граммов и ростом 50 сантиметров. Малышу заранее выбрали имя, но из суеверия называть его родные пока не хотят. Об отце тоже ничего не известно.     

27 декабря солистка группы t.A.T.u. Юля Волкова родила сына. Около 4.30 утра ее муж привез Юлю в клинику. А уже через 2 часа «татушка» стала счастливой мамой, родив на свет мальчика весом 3 кг 400 г и ростом 52 см. По словам медиков, роды прошли благополучно и на удивление быстро. Волкова рожала сама, без хирургического вмешательства. Сейчас состояние мамы и ребенка оценивается как удовлетворительное. Пока Юля приходит в себя в послеродовом отделении, после чего будет переведена в палату «люкс». Напомним, что это уже вторые роды певицы.

Кто стал многодетной мамашей?

Самая высокооплачиваемая красавица Голливуда Джулия Робертс. Ее малыш появился на свет 18 июня в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса, весом 3800 грамм. Джулия и ее муж, кинооператор Дэнни Модер, назвали сына в честь отца — Генри Дэниел Модер. Напомним, что 39-летняя актриса и ее 38-летний муж уже воспитывают двухлетних близнецов - Хейзл Патришию и Финнеуса Уолтера. Робертс много раз говорила, что материнство для нее главное и она готова пожертвовать своей карьерой на несколько лет,  чтобы видеть, как растут ее детки.

Наталья Водянова подарила лорду Джастину  Портмену третьего малыша. Мальчик появился на свет 13 августа в 11 часов утра в одной из лондонских частных клиник. При рождении вес ребенка был 3600 грамм и рост 55 сантиметров. Несмотря на то, что третья беременность известной модели проходила нормально, Наталья за несколько дней до родов решила лечь в  клинику. Муж лорд Джастин Портмен так сильно беспокоился за любимую, что даже отправился в больницу вместе с ней, чтобы постоянно находиться рядом. Будучи беременной, Наталья выбрала имя сыну, решив назвать его Виктором в честь своего дедушки.  Многодетная мама планирует вскоре приехать на родину, для того чтобы познакомить маленького сынишку с прадедушкой, имя которого он носит. Сопровождать многодетную маму будут и двое старших детей: пятилетний малыш Лукас и полуторагодовалая дочка Нева.

Посмотрим, какие сюрпризы нам подарит грядущий год. Ведь по итогам  звездных браков за будущий генофонд можно не беспокоиться. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net