Наталья Могилевская: «Я – волшебница!»

Хоть Наталья Могилевская и отпраздновала уже Новый год, но все же E-motion попросил ее рассказать, что же для нее означает ее любимый праздник…

28 декабря 2007, 16:42
– Веришь ли сейчас в Деда Мороза?

– Вера в чудо и сказку остается всегда…

– Как собираешься праздновать Новый год? Что будет на столе?

– Новый год я уже отпраздновала, так как у меня есть традиция – праздновать мой любимый праздник за месяц ДО него, потому что именно 31 числа мне всегда приходится быть на сцене. Поэтому могу рассказать, что у меня уже БЫЛО на новогоднем столе - это традиционная заливная рыба, бутерброды со шпротами, свежие овощи, яйца, фаршированные сардиной, тазик оливье, и, кроме прочего, в воздухе, конечно же, витал аромат мандарин.

– Какую роль играет телевизор в твоих новогодних праздниках?

– Весьма уместный вопрос, ведь именно на этом праздновании у меня стояло два испорченных советских телевизора, а пока гости поднимали свои бокалы с шампанским, на плазменных экранах шла старая добрая и любимая «Ирония судьбы». Когда же стрелки часов приблизились к полуночи, на экранах появился… Брежнев и сказал свою поздравительную речь.

– Какой подарочек хочешь под елочку?

– Скорей всего, то, что я хочу, под елочку не уместится (смеется). Например, я хочу записать в 2008-м новый альбом и провести грандиозный тур по Украине.

– Можешь рассказать о самом ярком новогоднем вечере в твоей жизни?

– Из-за того, что последние десять лет каждая новогодняя ночь у меня похожа на предыдущую, самые запоминающиеся празднования были в детстве, с родителями. Но могу сказать, что последние несколько лет каждое празднование Нового года было очень ярким и запоминающимся.

– Существуют ли у тебя новогодние традиции?

– Не так давно у меня появилась традиция во время празднования Нового года надевать друзьям так называемые «рога откровения»: каждый, кто их наденет, должен поведать вслух о чем-то сокровенном.

– Загадываешь ли под Новый год желания, и сбываются ли они?

– Загадываю, а потом, перед следующим Новым годом, проверяю, что сбылось, а что нет. Если желание продолжает быть актуальным, но по каким-то причинам не успело еще сбыться, то загадываю его по новой. А вообще буквально все желания имеют способность сбываться, но только в том случае, если они загаданы искренне и от всей души.

– Веришь в новогоднее волшебство? Есть доказательства?

– Верю, но не только в новогоднее. Я – волшебница! Как и каждый человек, который верит в чудо, потому что люблю дарить окружающим сказку – хотя бы на мгновенье…

– Что возьмешь с собой из старого года? Чему он тебя научил?

– В первую очередь, 2007-й научил меня быть сильнее обычного и ничего не бояться. Чему быть – того не миновать, но если мы продолжаем жить в этом мире – значит, это кому-нибудь нужно. Нужно, прежде всего, нам самим, поэтому необходимо использовать каждую минуту своей жизни во благо!

– Чего ждешь от Нового года – года Крысы?

– Хотелось бы, чтобы крысиные бега превратились в семимильные шаги на пути к продвижению к главным целям.

– Что для тебя любовь? Помогает ли она тебе в жизни? В достижении целей?

– Еще бы! Она является двигателем всего!

– Твои поздравления с праздниками…

– Желаю в Новом, 2008 году, оставаться самими собой, найти себя! А для тех, кто еще не познал своего главного предназначения, найти его и взять от жизни ВСЕ!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Алекс 2 года назад

    Наташа Могилевская - самая креативная, талантливая, умная, прекрасная - в украинском шоу-бизе! А их пара с Владом Ямой - уникальна и неповторима! Две Звезды!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алекс 2 года назад

    Наташа Могилевская - самая креативная, талантливая, умная, прекрасная - в украинском шоу-бизе! А их пара с Владом Ямой - уникальна и неповторима! Две Звезды!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация