Виталий Козловский выступит перед новогодней речью Ющенко

В новогоднюю ночь зрители смогут увидеть Виталия Козловского сразу на нескольких телеканалах Украины.

В преддверии новогодней ночи на телеканале «1+1» будет показана программа «Караоке на Майдане», в которой примут участие ведущие канала. Кстати, впервые эта программа выйдет ночью, в 22:00. Естественно, что в роли Деда Мороза выступит Игорь Кондратюк, а вот роль Снегурочки сыграет певица Инна Воронова.

Виталий Козловский исполнит свою новую композицию «Загадай», которая несет в себе очень позитивное и душевное настроение и на которую недавно певец снял клип. Примечательно, что песня «Загадай» прозвучит прямо перед поздравлением Президента Украины Виктора Ющенко, а после полуночи Виталия Козловского можно будет увидеть… в роли индийца.

Все помнят яркие и неожиданные перевоплощения Виталия Козловского в «Танцах со звездами». Во многих образах он раскрыл свои актерские способности. Так, в новогоднюю ночь Виталик предстанет перед зрителями в образе индийского парня, который приедет из Индии – свататься к украинской девушке, которую сыграет Наталья Валевская. В такой роли Виталик снялся в новогоднем мюзикле телеканала «1+1». Виталику очень подошел этот образ, и он остался довольный своей игрой. Съемки мюзикла проходили на студии Довженко. В павильоне бегало много домашних птиц, и Виталик сначала боялся, что они его клюнут, но потом провел с ними небольшую фотосессию.

На новогодние праздники Виталик отправится во Львов – к папе и родственникам. «Больше всего мне запомнилось, когда мы праздновали именно с родителями еще в детстве, потому что все воспринималось в теплом праздничном свете, сияла елка, и уже от этого становилось хорошо, мне нравилось бегать вокруг нее, рассматривая игрушки, которые на ней висят, и встречать Деда Мороза, в которого переодевался мой папа или даже мама. Я в Деда Мороза никогда не верил, потому что знал, что его не существует. Ну, может, где-то он и есть, но ко мне он не приходил. Приходили всегда родители. Тогда мои детские глаза воспринимали все по-другому…», - признался Виталик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net